0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Thomas, ох Витек, попадешь ты с нами в Топорню, припомним все![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 53 Отправлено: 60 |
mazik, Да вас хрен всех соберешь, апять начнется то понос, то .......
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 25 Отправлено: 0 |
targitay, победил СВВ - сгорел 40А предохранитель который в корпусе ЭБУ стоит.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
УРЯ-А-А-А-А-А!!! Свершилось!!! Теперь я драндулетку пропылесосю!!!
Ездил ща на СТО. Меняли ремень ГРМ......ПОМЕНЯЛИ!!!
Обидно, ля, стоял ремень почти новый. Перебдели, ля. Но, цуко, это лучше, чем недобдеть. Открываешь капот, а там надпись "24 клапана, ля". Может случится большой А-Я-Я-Й.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго утра,я снова в строю.Такое дело-отключили нет пол месяца назад,типа за не уплату,а у меня все заплачено было(у них теперь гребаная система оплаты,только по квитанциям)а я с карточки оплачивал,вот и звоню им - типа офигели там,давай те интернет подключайте,а они мне типа не заплачено.Вот как только вырвался с работы сразу к ним в офис с разборками.Оказалось что оплата прошла еще пол месяца назад а они меня не включали потому что оператор затупила,у них обонент с почти таким же номером как у меня не платил пол года,вот они и перепутали,а что бы это выяснить всем просто в падлу было.Вот почему так?они даже свои обязанности не могут правельно выполнить,и такая херня во всем у нас.
утречко доброе!
С днем защиты детей, ну и с долгожданным ЛЕТОМ![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет! и с началом ЛЕТА!!!![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем привет из столицыДоброго утра!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте всем.
Ну вот и долгожданное ЛЕТО! Классно, аще-е-е!!!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Всем приффет![]()
Ребят, кто нить сталкивался со стрекочущей, на холодную, ДЗ?![]()
После замены комбиклапана, ошибок по СВВ не было (3 раза тьфу)
Стрекочет только на холодную (только после ночной стоянки), на прогревочных оборотах, как обороты падают, стрекот либо пропадает, либо я его не слышу.
И это хня началась после промывки ДЗ и чистки ВКГ
Получено: 25 Отправлено: 0 |
targitay, может блидер стрекочет?
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
dimm, Дим, сегодня гоню машину на замену маслонасоса, вот пущай они и смотрят....
--- Добавлено чуть позже ---
А может еще и тему забояню на форумеЕсли не забуду
![]()
всем привет!
у меня сегодня маленькое горезаклинило заднюю дверь багажника и ... младший вылил на заднее правое место пассажира ... 10 литров воды. большую часть выжал тряпками и т.п., но еще под ковролином осталось слегка хлюпает, накидал газет. Мужики, справа там нет никаких скруток и блоков? а то не хочется попасть на замену проводки и ... пожар в авто из-за коротыша.
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Я у себя разбирал,там только жгут идет на заднюю дверь скраю а для просушки могу дать фен промышленный,или мож как по другому называеться,тоже в свое время 5 литровая бутылка пролилась,поэтому и лазил.......Запарила сессия,быстрей бы на работу
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП