0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обшивку тоже бы надо почистить,хотелось бы только знать нормальное средство для этого....
У кого глаз-алмаз сколько примерно ткани на чехлы надо по деньгам прикинуть нормальная такая 120 руб/м а по лучше 200 руб/м 10 метров хватит интересно ширина 1,5 метра
я думаю 10м хватит...
обшивки я чистил среством BlueCoral... в балонах пена.. потолок блестел как новый после нее...вот сейчас переобуюусь после заморозков (в выходные обещают 0 днем)... и займусь чисткой салона и уборкой в багажнике
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
я чё то в прошлый год покупал 400 руб а толку мало было
на прошлой неделе бампер себе купил
в соколе на разборке новый 2500 на следующей неделе противотуманки жду и красить буду в майские думаю ставить только вот я пассатов с такой решёткой не видел не знаю как смотреться будет[COLOR="Green"]
что за решетка такая? фотки есть?
двумя балонами я отчистил потолок и сиденья... в принципе был доволен результатом...
сегодня буду стирать обивки... посмотрю результат![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Brom W, а где присмотрел материал? я покупал какие-то дешевые балоны, пенный, чистит нормально, и пахнет не дурно
Во сколько ПТФ с решетками вышло? у меня лежат, ждут своего часа, птф от мегана2, только решетки надо колхозить, и еще дальний есть, вот думаю, поставить или нет, как думаете, генератор справится?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
не знаю чё то как выложить в альбом в профиле скинул а на форуме не отображается
бампер целиком плюс решётка на радиатор хром 2500 мой весь разваливается всё равно надо менять птф 1900руб заказал в автобане на пошехонке ну плюс ещё покраска 2 косаряBrom W, а где присмотрел материал? я покупал какие-то дешевые балоны, пенный, чистит нормально, и пахнет не дурно
Во сколько ПТФ с решетками вышло? у меня лежат, ждут своего часа, птф от мегана2, только решетки надо колхозить, и еще дальний есть, вот думаю, поставить или нет, как думаете, генератор справится?
radikal.ru - грузи туда и вставляй сюда
вот что касаемо обивк сидений на дорестайл:
Передние стулья
Задний диван
на рестайле думаю сильых отличий нет...
и вообще решил я сегодня разобрать весь салон... сниму переднее пассажирское сиденье... пластик по правому борту, приподниму и загляну под ковер (думаю сыровато там...)..
в планах вообще выдернуть ковер из машины и просушить-почистить нормально
вобщем планов море =)
Brom W, это китайский бамперя такое заказывал, но они, птф и решетки, осели у Сереги из Твери
как думаете, как будет смотреться полностью решетка радиатора в серебро, если машинка сама серебро?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
запустил стираться поджопники передних сидений....жду результат
![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
zrm35, нашел я коврики, целый комплект. Задние дак ваще нулячие. С тебя кило ирисок.![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
понятно что китайский,а решётку другую заказал без знака чёрную так как машина чёрная вот только полоска хромированна останется но в планах все молдинги под хром поставить но когда это ещё будет
dimm, Дима, да не вопрос, каких ирисок? Какие предпочитаешь: Золотой ключик, Тик-так ...что-то давно не кушал сам ирисок, в детстве очень любил
Я тут начитался на ауди-клубе, они там все решетки хромом делают, и самое интересное - скотчемвот думаю, попробовать или нет, а то моя китайская начала цвести, в паре мест какие-то серые пятна, на крайняк сделаю как Вовка, покрашу в черный
--- Добавлено чуть позже ---
Лешка, я надеюсь ты не смотришь за этим процессома то тут смотрел выпуск "Уральских пельменей" посвященный 8 марта, "В гостях у скалки", прикольно
--- Добавлено чуть позже ---
Brom W, ездит в городе один Пассат, только синий, так у него все молдинги по кругу с хромом, китайским, но так то смотрится на темной машине хорошо.
вобщем, кресло пассажира стоит у меня посреди комнаты, ободранное... обивки выстираны - сохнут... как напяливать обратно - даже не представляю... зато эффект - супер! как с конвеера!!!!и пасик у меня теперь суперпредставительского класса..... по правому борту можно лежать на полу
в выходные буду снимать все полностью, включая пол...(думаю заодно провести ревизию скруток БК)
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Жон за рулем))) Йа типо пассажир =) Тока что в очередной раз мотнулись до деревни 150км туда и обратно))) Как и позавчера... Завтра снова поеду...)
Я новую поставил, хромированную, вместе со значком))) Надоело ездить с черной =)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5