0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
его уже уволили... конечно, в некоторых случаях он прав, даже я бы, передвигаясь на ведре каком нибудь, проучил выскочившего вперед, НО НЕ С ПАССАЖИРАМИ за спиной...
в последнее время столько уродов-гопников на тазах развелось... ездят как "короли дорог", без уважения к другим участникам движения... да что там про уважение говорить.. их не жалко, а вот если кого с собой утащат (как в последнее время бывает)- вот тут уже грустно как то... (вспомнить хотябы историю месячной давности, когда на октябрьском мосту синяя гопота на приоре улетела на встречку и просто убила автобус знакомого БУСовода перевернув его на бок...хорошо в БУСе никто не пострадал... а на содержимое приоры мне лично пофик...) вот таких нисколько не жалко... жаль ни в чем не повинных людей
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Поехал я, в общем, на охоту. Ждите с добычей
Кста, зарегил машинку сёдня. В очереди в ГАИ вместе с Антохой стоял. Он пришёл позже на 10 мин , а ушёл раньше на час.
--- Добавлено чуть позже ---
Залил ща целый бак бензы по пробку и канистру 20 литров. Счастлив, мля. Но не надолго![]()
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
поздравляю, теперь на новых номерах
а я с Антохой по мосту и Пошехонке ехали вместеуспели проскочить пробку. Серега еще заезжал, карточку брал ... вообщем скоро надо мутить встречу
вот приеду с Украины, привезу "шнапса" с салом, можно и подвеску мне перебрать. Заметил еще, что если долго в пробках стоять, то при отпускании сцепления машина дергается, почитал тут на форуме, пишут что приходит конец сцеплению, надо значит и на него денежки откладывать.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Доброе утро! у мну намечается поездка к тёще, так что вернусь наверно 2-го, вчера переодел пасика на летнюю резинку, а то стоял в гараже я на нём и не ездил.. надо будет большое то сделать по смене всех фильтров и масел, да ёщё нижние рычаги махнуть, так что надо мегавстречу организовывать, а то смотрю у всех есть что починить![]()
Всем привет!
sa_loginov, Серега, что покупал и где?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Привет народ![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Всем привет!
только с двух юбелеевобоим по 30, брату и матери крестника
млин .... буквы путаю, знаки препинания тем тем более
млин, все таки классно BlACK LAbel пить
вкусно
)) а завтра снова на пьянку, на маявку
как выдержать выхи
куда все пропали ... млин, и поговорить то не с кема так хочется
пью чай, в качестве тонуса .... завтра ведь за руль, а я еще пьянино
![]()
Утро доброе!!!
С Первомаем ВСЕХ!!!
Привет, братва! Я ночью с охоты вернулся. Ща пооклимаюсь и фотки выложу
![]()
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Всех с праздником!
Классно ребята отдыхаете! Я вот в выходные машиной занимаюсь. Починил стеклоподъемник, с концевиком на задней левой двери разобрался, магнитолу поставил нормальную с дисками и флэшкой)) А масло все никак поменять не могу)
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Где все?
Всем привет!
Senya, тута, Серега!!!
Сегодня ездили под Ермаково на "маевку"столько гуся вокруг летало, но ружья не было, и 25-километровая зона, поэтому просто наслаждались их полетом.
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!!
Серёга мы тута!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
а у нас тут снег валит, пипец зима пришла![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Утро доброе, Господа!!!