0

Получено: 250 Отправлено: 304 |
в щи... сколько хоть выпили?..![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
давненько не задезал сюда...
в пятницу состоялось первое слушанье дела по моему дтп 31го... вторая сторона не явилась
судья выслушал нашу точку зрения, посмотрел видеозапись, и вроде как начал сомневаться в объективности экспертизы... вобщем, перенес дело на конец мая, попросил притащить свидетеля (он у нас есть), сам обещал вызвать ИДПС оформлявших ДТП, ну и раздобыть еще кое какие недостающие документы по аварии...
так что, ждем следующего суда, а пока не понятно, радоваться или печалиться![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 25 Отправлено: 0 |
R011ka, давай бейся, дави гада.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Всем привет, я снова в Карелии, ехал седня через Вытегру, вообщем есть участки просто жопа
--- Добавлено чуть позже ---
R011ka, Леха удачи, в дальнейшем![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здорово, братва!!!!!!!!!!!
Наконец то я снова с вами! Чеснослово, уже физически ощущаю нехватку вашего коллектива. Хренов компьютер.
А самое главное низкий поклон до земли Руслану. Помучался он со мной. Два раза системник ему возил и по телефону заколебал.
Так, теперь о машине. Паджеро спорт 2000 г.в. 3-х литровый бензин-автомат. Кузов-двигатель-коробка на твёрдую четвёрку. Есть что доработать и поменять. Витьке, кста, тоже большое спасибо, что до Ярика доставил и дождался ведь, не бросил до самого конца процедуры покупки, хотя Ярославское ГАИ похлеще нашего будет. Если получится, фотки ща выложу.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
ты теперь еще гламурнее стал, в кожу оделся, бушь сургуч парить летом![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Серега, от всей души поздравляю с покупкой мегаконя!!!!!! Думаю что жор бензина не сломит твою любовь к данному экземпляру - сам гулял по вашему авторынку в поисках Паджеры-Спорт, запал на Монтерика спортивного на автомате, 3л))) только дорого блин в нашем регионе.... Цены лупят - караул(((
Кстати, крутился около Пассата на вологодском авторынке, написано "небитый и некрашеный" - на деле полностью облитый подетально, битый везде... Пипец, на лохов все рассчитано))) Он типа - интересуешься? - Я говорю - просто прицениваюсь, своего хочу продать. Он - в каком состоянии твой? - я - "такой же как твой, "не битый и некрашенный со всех сторон)))))))"
Пипец как народ нахлобучивают, а ведь многие неспособны увидеть крашенную кузовную деталь... А уж услышать что-то по звуку мотора это вообще сложняк. Дурят нашего брата, особенно тех, кто неале в тачках))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
спину не перегнинечего мне кланятся, потом с тобой стакан выпьем, да и с мужиками, давно не встречались, надо будет после майских замутить
как раз думаю подвеску поменять и шрус
аппарат у тебя шикарный, а жор бензина ... так фигня, привыкнешь, зато кайф наверное неописуемыйтолько жалко такой аппарат в грязь на покатухи гонять
R011ka, Лешка, давай, судись, добивайся правды.
ну ты блин даешь, лягушка-путешественница
ну летом станет цыплят выводить
у нас местные теперь на авторынке вообще ничего не покупают, нечего там смотреть, цены жесть, машины еще хуже...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Senya, попроси Руса, он тебе кулеров наставит![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
есть штук 5 от блоков питания, большие
купи накидки из бамбука, вроде нормально, помогает жопе не прилипать к сиденьям![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2 Отправлено: 0 |
всем привет! Мужик крушит автомобили на пасху, и паське досталось((( http://www.yapfiles.ru/static/play.s...ullscreen=true
всем привет! Мужик крушит автомобили на пасху, и паське досталось((( http://www.yapfiles.ru/static/play.s...ullscreen=true