0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
VoFFka417, ну, Вовка, с почином тебя
Вовка, если поедишь в Вологду, не мог бы к Андрею в Шексну заехать, забрать для нас посылку?
а то, я когда у себя ГНЦ менял так очковал, при первом запуске ... бббрррррррра тут такое дело.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет! и тяницей
VoFFka417, Вовка, молодчагас почином!!!
Поехал делать прописку, кончилась, потом еду к sergey10 Сереге снимать и мыть форсунки
![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Я завтра тоже планирую на ремонт встать - шрусы меняю, патрубок один хитрый, и мб поставлю уже новый бампер и ксенон.
Что там насчет снятия шрусов без разбора рычагов?
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Всем привет, вот я и дома, вернее на работе уже
С ремонтом машины на эти выхи нифига не получится, жены нет, а бабушку надо отпустить отдохнуть от внуков, так что буду сидеть с детьми![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
да в принципе все просто:
отсоединяешь рул. наконечник и два верхних или нижних рычага от поворотного кулака... кулак отгибаешь вверх или вниз и шрус вываливается из ступицы... далее болтом снимаешь его с полуоси...
--- Добавлено чуть позже ---
я отсоединял верхние рычаги....![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Вовка, бери детей, пусть смотрят как машину ремонтироватьили можем прямо у тебя во дворе сделать
мы с Серегой его не трогали
Серега, только перепоночного топлива на всех не хватитесли только по чуть-чуть
а рецепт почему-то мне еще не передали
надо будет выпытать и самим попробовать сделать, только надо будет самогон выгнать, или же привезти с Украины
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
млять... на работе накололся (точнее не я, а скинули все на меня)... скинул в производство на 2 окна больше чем нужно... их изготовили... ппц.. теперь походу придется мне купить их... каждое по 9тыр (себестоимость)...
пс: там еще и стеклопакеты ударопрочные... класс защиты А3...вот сижу и думаю... накуя они мне....
хотя, может и обойдется малой кровью![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
фигня когда накалываешься с конструкциями тонн так на 5, вот это да, стоимость металла + изготовление, а вообще не ошибается тот кто не работает
только уехал , на объекте косяки всплывать начали, а самое главное что узнаю я их от заказчика, а не от подрядчиков и нашего человека, позвонил всех выматерил, вроде полегчало, пипец сами себяя сдали заказчикууроды
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
вот вот поподробней, как не разбирая рычаги вытащить шрус?
VW будет собирать конкурента Lada Kalina
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../03/18/1655439
вот тема в БЗ лежитhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=152941 я себе и Сереге sergey10 так меняли, делов на полчаса
снимаем только один рычаг
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Пригнал машину к дому. Щас поедем в дорогу, 250км, надо тест-драйв провести. Мало ли что, буду звонить, много не пейте)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Всем привет!
млин, я уже набралсяполторашка пивка под чухонь классно ушла
завтра, т.к. у Вовки не получается с ремонтом, буду сам менять вискомуфту, если получится, сфоткаю процесс. Если что, кому-нибудь позвоню, если понадобится помощь в консультации
, а то вроде наклевывается поездка в Москву, надо сделать, и забрать антирадары у друга.
Андрей, дело в том, что там в мануале меняют и сдергивают нижние рычаги, а мы наоборот верхние, 2 верхних, и все, больше из рычагов ничего не трогаем, даже рулевой наконечник. Вовка показал, с Серегой закрепилвот тема в БЗ лежитhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=152941 я себе и Сереге sergey10 так меняли, делов на полчасаснимаем только один рычаг![]()
я первый раз так тоже менял, но мне показалось проще сдернуть один нижний, хотя кому как удобнейпоставил себе пыльник на ШРУС пластиковый, пользовал такой кто?как они? а то запарился менять эти резиновые раз в полгода
ты не один такой, у меня такая же
ну не резинка это точно
пока нормально, а дальше время покажет
я вот тоже планировал на подвеску, но турба крякнула![]()
Ну вот, я то думал чегото там изобрели вообще ничего не откручивая снимать
Лемфердер рулит - за вменяемые деньги вменяемый комплект. 15 тысяч у меня уже пробежали.
Руся, скоро накопишь с моих шабашек![]()