0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Мужики, Вовка, mazik, наклейки передал мне.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
да я шуткую, пойду подремлю и в путь
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, он говорил чета про can-шину...
Да мне тоже нравилась очень даже. и Усилок то у меня тоже был подключен .. Просто захотелось экран, MP3 и радио уже с четными волнами , а не с теми , которые я вообще не слушаю).. В принципе, звук меня устраивает , стал чище что ли, плюс множество регулировок в самой магнитоле, чем штатная не отличается. Но чувствую, что усилка стало не хватать, нет той объемности что ли , которая была при штатной...
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Аlexxx35
.........
Блин.... Написал всю теорию про усилители головных устройств и отдельные усилители, про искажения и то, чем они вызваны... Что-то нажал не то и всё бля похерилось(((((((((((((((((((( Цуко так жалко текста... Больше такого написать ниасилю ввиду обиды на дибильное неведомое сочетание клавиш, убившее мысли(((((((((((((
Если надо кому, напишу снова)))) Но не щас, пошел спать.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Всем утра доброго!
Да уж ... запах весны к нам еще месяца полтора будет идтиВчера коллега из Калининграда говорил, что у них уже травка начинает проклевываться ...
--- Добавлено чуть позже ---
ну все, Витек своего В6 будет продаватьтут такая красота
красивая машинка![]()
Привет, вот я и доехалс весной что ли всех
![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 250 Отправлено: 304 |
Всем привет! Нет больше милиции))
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да.. Этот мне сразу понравился, в отличии от В6..
Будет не лень - напиши..Блин.... Написал всю теорию про усилители головных устройств и отдельные усилители, про искажения и то, чем они вызваны... Что-то нажал не то и всё бля похерилось(((((((((((((((((((( Цуко так жалко текста... Больше такого написать ниасилю ввиду обиды на дибильное неведомое сочетание клавиш, убившее мысли(((((((((((((
Если надо кому, напишу снова)))) Но не щас, пошел спать.
А как насчет - Полицеский Инспектор Дорожного Регулирования - ПИДР ?![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей