0

| Спасибо: |
| Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Senya, коллега сказал вот про этот http://soroga.ru/, тоже рыбалка
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
| Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Я в курсе)))
--- Добавлено чуть позже ---
В эти выхи большие ставки делают на Кубенское (Пески и др.) Кто знает, как туды проехать?
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
| Получено: 250 Отправлено: 304 |
Так что там насчёт наклеек?![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
| Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
| Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
| Получено: 25 Отправлено: 0 |
Сегодня облизывал свои новые фарыТакие конфетки
Теперь блоки розжига и лампы осталось надыбать.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
| Получено: 25 Отправлено: 0 |
Да я так и понял. Мне на самом деле предложили б/у оригинал блоки по 2500 и лампы по 400 руб. Завтра посмотрю, сомневаюсь конечно, что VAG'овские коды там увижу рядом с Hell'овскими. Скорее всего это Hella (сама по себе), что само по себе неплохо за такие деньги
Ну а если не понравится, то придется брать блоки новые Hella по 3200 и лампы по 1800.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
да у меня китайские там блоки
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброй ночи всем. Давно не заглядывал на форум,потихоньку налаживаю своего пассика. Вчера поменял термостат, масло да еще помелочи.
Сегодня вечером поставил пасю у дома, поставил на сигнал и по привычке проверил крышку багажника и о чюдо она открылась.
Попробывал все на скорую руку ни чего не помогло. В чем касяк вчера все работало сегодня облом. И главный попадос не смог закрыть ключом.
По поводу наклеек я тоже возьму, так что нас уже пятеро![]()
Всем добрый вечер!
только из Серегиного гаража, нашей внештатной мастерской и сбора клубапоставили обратно насос, замучались с ним,поставили поддон, осталось поставить подрамник, тягу поперечной устойчивости и ролик с кронштейном. Вся загвоздка оказалась в одном болте ... подушки двигателя, он гад провернулся там и теперь его не вкрутить, не выкрутить, завтра будем пробовать греть гайку и закручивать.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
| Получено: 348 Отправлено: 294 |
Дим, а нах оригинал то? ИМХО никакой разницы не прочувствуешь))) У мну тоже валяются новые блоки розжига и новые лампы, пришлось снять из-за этих дибильных постановлений или как их там))) Жалко, такой зачетный свет был, никого не слепил, блок фары под D2S тоже валяются((( Если бы жена не ездила постоянно в Вологду, втетерил бы все обратно, говорят что отъем прав за нештатный ксенон так и не приняли... Просто техосмотр не пройти с ними, но на этот счет есть оригинальные)))Мне на самом деле предложили б/у оригинал блоки по 2500 и лампы по 400 руб. Завтра посмотрю, сомневаюсь конечно, что VAG'овские коды там увижу рядом с Hell'овскими. Скорее всего это Hella (сама по себе), что само по себе неплохо за такие деньги Ну а если не понравится, то придется брать блоки новые Hella по 3200 и лампы по 1800.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
утро доброе! С тяпницей
спать то как хочется![]()
утра утра всем![]()
| Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здорово!
Вот поприкалывайтесь с утреца. Я на второй раз ржал, аж голова заболела http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.