0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Я тоже похихикал.и сделают ... им нехуй делать ... сегодня ехал утром на работу, слушаю радио и новость ... в связи с тем, что Мутко так "прославился" на весь мир со своим английским, то теперь чиновникам будет выделяться оплачиваемый отпуск для изучения иностранного языка и его они будут изучать за бугром, и все из кармана налогоплательщика ... я просто смеялся ...
Млин, только бы нашему любимому губернатору про налоги и машиноместа не узнать. А то он, прогибаясь перед центром, всё это быстрее Москвы освоит. Пипец. Я уже ни чему не удивляюсь.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем ПРИВЕТЫ!
Поехал коробку чинить... Пока не сломал окончательно...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
всем приветы !!! всех с прошедшими праздниками и с наступающим старым НГ ))) вобщем друг у меня хочет податься в наши ряды пассатоводов, бюджет оклоло 260 т.р., присмотрел он себе http://www.avito.ru/items/vologda_av..._1997_18222737 (торг при осмотре) и уже созванивался с хозяином ,завтра вечером или на выходных хочет ехать смотреть его . может кто нибудь помочь с диагностикой, осмотром в Вологде? есть бук, vag-com 311.2 но кроме чтения ошибок ничего неумею, разве что тупо пощелкать по кнопкам с умным лицом![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
можно попробовать помочь если конечно по времени состыкуемся 8921233шестнадцать восемнадцать если что
а так помоему дороговато для такого года, да и судя по фото придётся вложить в неё (фары мутные, немытыми руками на климате кнопки жали и пробег наверно далеко за 400 т.км. сугубо первое впечатление) но это мое мнение
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Что то не долго покатался товарищ. По фотке так фары полирнуть и нормалёк. Уже рублей 200-500 скинуть можно. Про подвеску не забудте при торге. Если хреновая сразу 15000-20000. Да что я говорю, сами знаетеПредложите 220. Год тоже конечно староват.
--- Добавлено чуть позже ---
sa_loginov,Ну что, мы то на рыбалку или где?
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
R011ka, 60-10-81 Денис(запчасти)
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет бандиты, купил вот модем себе 3ж![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
andrey731, Андрей, звони, если надо номерок мой +7 девять один один пятьтысяч девятьсотвосемьдесятодин, звать Русланомесли подъеду, продиагностируем, там можно и посмотреть, а так надо бы еще посмотреть ее подвеску и посмотреть на то, красилась или нет, если бы днем, то договорились бы с Дядей Димой, он у нас в кузовных делах мастер, но все равно, звони, во сколько ориентировочно?
Андрей, а двигатель какой там? И сколько хозяев? номера то свежие ... но думаю до 240 надо опускать, он ее все равно не продаст, т.к. на авторынке перекупы наши пассаты не особо любятбоятся подвески, это клиента отпугивает.[COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже ---
ты когда на Родину?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
ок;)
если завтра то к 20:00 или послезавтра 9:00-10:00 , но скорее всего завтра
незнаю, он неспросил (друг) завтра сказал перезвонит,одно знаю что с турбой
пока ценник опусил до 245, по моему можно еще поторговать, говорит еще надо 2 локера поменять (кстати я один свой тоже расколотил)
это на скорость не влияет, они не дорогие
если с турбой, то тогда 1,8 точно, в турбинах я не алеэто скорее Сереги
в каком районе? я конечно могу и номер пробить![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
все ушел спать, всем откликнувшимся спасибо ! завтра созвонимся а может и послезавтра)))