0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем привет! Заслал бабла на инет - даволен как слон)))
Про ГКН: у мну именно он и треснул на дороге с целым пыльником, за что такие деньги плачены хз... Прошел 40т км. Метелли стоит 60, вот привез пыльник, буду менять.
Про подвеску: Что-то застукало слева, пока хз что, будет время полезу проверять, а так SWAG 30 с лишним тыс км откатал, проблем не было никаких, пока в Сямжу не сгонял по разбитой дороге... Притащил коробку БУ подвески, там все хорошие кроме одного нижнего прямого и одного верхнего.
Еще вчера у дома за 20 минут поменял фланец системы охлаждения, тот который сзади мотора с датчиком температуры. Заказал JP Group, стоит 100р, вообще интересные запчасти этой фирмы - дешевые и неплохие, как выяснилось. Кстати, заклеенный суперклеем и не думал течь, все крепко было)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 266 Отправлено: 245 |
dimm, тоесть номер клапана есть? если есть - в студию
--- Добавлено чуть позже ---
ага, а у меня Trucktec подвеска была... сейчас от нее стоят только нижние рычаги... гремят ужасно... но, отходили около 40тыкм и выдержали пездку до Устюга по лесовозным дорогам...
а вот именно фланец ДжиПиГруп мне не понравился... все хорошо, но штуцер под патрубок с быстросъемным фиксатором (на печку) оказался на доли миллиметров меньше... как следствие - течь (резинка не поджималась фиксатором)... пришлось ставить старый фланец - оказался целым и здоровым... заменил только О-Ринг (взял с нового фланца)![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Короче у тебя был фланец а ты молчал... А я блин его заказывал и ждал...
У меня есть новый ДТОЖ от 1.6, вдруг кому надо!!!
Вообще есть предложение создать тут у нас темку о наличии разного рода запчастей у одноклубников, валяющиеся без толку, а мож кому и надо. Например у меня все еще лежат НОВЫЕ тормозные диски на перед на турбопассат. ПРОДАМ!!!
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, мужики подскажите кто у нас может диагностику сделать, а то не разу не делал но хотелось бы машинку проверить, глохнуть чё то стала(((
Brom W
А вот встречу замутим, приезжай и будет тебе диагностика!!!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
VoFFka417, привет Вован!!! я тож темку замутил по поокупке-продаже нужных-ненужностей
как у вас там ??? потеплело??? а то я в субботу ту был так пипец разница в 100км - у нас снег на полях сошол а в устюжне сугробы на улице и потоп![]()
Воффка, что то мне подсказывает, что я его либо выкинул либо запрятал куданибудь.... а у нас разве они одинаковые?
я был позавчера в Вологде с ноутом и кабелемприезжай на встречу через 2 недели
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Сегодня Вовкина машина была замечена на ул. Кирова у институтазначит жена у тебя нашла как туда проехать
Brom W, если тебе просто снять ошибки и потом запостить сюда, то могу снять, ваг-ком есть, шнурок есть, ноут присутствуето времени и месте можно созвониться, только заранее, т.к. ноут дома, можно конечно и возле дома сделать, живу в районе Саммера-Некрасова, так что если надо, дам более подробные координаты
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Вобщем разобрался я по шлангам, заказал сегодня в экзисте. И патрубок который все же они неверный номер привезли - сдал. Не усмотрел одна цифра не такая была. Обещали поменять.
Продолжил сегодня жоский ональный секас с ВКГ, заменил клапан вентиляции картерных газов 035103245A. Немецкие изобретатели хомутов походу опять жостка икали. При замене пришлось сдергивать какой то шланг, оттуда тосола горяченького с литр выбежало. Завтра буду доливать, благо оригинал ремкомплект ГРМ привезли да тосол G21 plus plus, завтра разбодяжу и долью. Тосол почему то в самом деле plus plus 2 раза написано.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Помыл блин машинку сегодня на Чистюле. Чего-то у меня где то коротит походу. Магнитола погасла, первый признак, было уже. Купил шнуров KKL-USB у знакомого, поставил VAG-COM. Чтото куча ошибок по цепи зажигания и блоку управления двигателем. Скинул клемму с аккумулятора, мож просохнет. Потом разбираться буду. Заодно пофиксил появившиеся вдруг рывки на АКПП, гляжу ошибки по ДМРВ. Полез смотреть и точно, когда мне меняли воздушный фильтр - сдернули видимо разъем с ДМРВ. Поставил обратно, но пока не тестил. Выписал механику люлей по телефону, сказал что ГРМ он мне бесплатно будет менять![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем утра доброго!
Хотя какое оно нахрен доброе после вчерашней свадьбы![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Надо было ошибочки сюда выкинуть... а с АКПП аккуратнее... без ДМРВ незя ездитьПомыл блин машинку сегодня на Чистюле. Чего-то у меня где то коротит походу. Магнитола погасла, первый признак, было уже. Купил шнуров KKL-USB у знакомого, поставил VAG-COM. Чтото куча ошибок по цепи зажигания и блоку управления двигателем. Скинул клемму с аккумулятора, мож просохнет. Потом разбираться буду. Заодно пофиксил появившиеся вдруг рывки на АКПП, гляжу ошибки по ДМРВ. Полез смотреть и точно, когда мне меняли воздушный фильтр - сдернули видимо разъем с ДМРВ. Поставил обратно, но пока не тестил.
кстати о птичках.... вчера, открутил пробку заливную на кпп...и влил туда аж 1.5л масла... это получается было там всего 700гр.... (норматив 2.2л) вот так вот... пока не понял что именилось или нет... но на 3 передаче все же подвывает... правда щелчки переключения передач снаружи стали более глухими и тихими... вот... Доливал Кастрюль ТАФ-ИКС 75в90..
Закончил секас с ВКГ, заменил оборваный шланг на комбинированном клапане. Долил тосол. Все видимо просохло, магнитола пашет.
УРА!!! Пропал чек энжин, наконецто. Ошибки я понял откуда, компрессию меряли, соотв. после этого ихз никто не скидывал. Все обнулил, посмотрим.
Машину не узнать, ни рывочка при переключении, плавненько, тихонько. Вобщем как говорят в Израиле - "будем жить - будем посмотреть"![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
А я сегодня тоже машинкой занимался. Поменял шрус, поменял задний верхний рычаг, все протянул на стоячей машине эмурилировал это с помощью подставки под ось и опускал домкрат. Проехал, стуки стали меньше, но все равно присутствуют, хз что еще там может брякать, рулевой вообще идеальный, шаровые не гремят. Стук еще происходит когда на тормоз нажимаешь и крупные неровности проезжаешь.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Дык а опоры амортизаторов то не смотрел? У мну так же стукало - раскрутились гайки амортиков...
А я сегодня наконец-то поставил себе МП3 майфун))))))))))) Называется сбылась мечта идиота))) Отдали неисправную, починил, воткнул вместо своей старенькой JVC... Все-таки наверное если мафон и усилитель одной фирмы то это хорошо... Звук стал на порядок лучше! Класс аппарата примерно равен тому что снял - была недешевая, и поставил схожую по характеристикам, но с МП3. Просто усилитель был Kenwood и мафон теперь Kenwood, акустика DLS спереди и JBL в сабе. Сидел и как маленький пёрся от дисков, которые все время слушал))) Разница огромная!!! И что самое прикольное - если слушаешь микс, разрезанный на отдельные треки, перерывов почти нет!!! Редкий аппарат так умеет)))
Правда теперь мафон даже при огромном желании не снять, не разобрав консоль))) И чейнджер JVC теперь без толку остался...