0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
wittmann, Приветствую! Встречи проходят , как надумаем, проголодаемся и захочется обченияМожет, что надумаем числа так на 3-4?
--- Добавлено чуть позже ---
а так читай тут, напишем когда будет встреча, заскочим заберем тебя с собой![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Да я на колесах) Вот буду в конце января приору свою продавать и решил что скорее всего пассика возьму.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Привет, вливайся!
Пассат реально зачетный автомобиль, только сразу готовься к ощутимому расходу топлива (бензинки) и к адекватному восприятию стоимости комплекта передней подвески. Думал на что его поменять - кандидатов в этой ценовой категории нет, разве что Бэ-Шестой Пассат или Туарег, но это не всем по карману...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 199 Отправлено: 57 |
я вот присматриваю Б5го с движкой 1.8/1.8т на ручке.
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Руслан, пусть считают за дураков, за то нам ХОРОШО
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех Пздравляю с Наступающим Новым Годом!!!![]()
Ни гвоздя вам всем, ни жезла,
Ни поломки на пути,
Пусть гаишник машет жезлом
Остальным, а не тебе.
Пусть бежит Пассат ваш резво
По дороге и судьбе.
http://lossofsoul.com/info/2011.htm Для хорошего насатроения![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех с наступающим Новым Годом! Удачи, здоровья, дружбы, счастья и любви всем пассатоводам![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет и с Наступающим еще раз...
я вот например сегодня доездился на япошке... вобщем только с перекретска Окт. пр. - Ленинградская...
Ехал никого не трогал прямо с Любецкой на Ленинградскую под разрешающий сигнал светофора.... и получил в бочину ВАГом (а4)... улетел в сугроб у прайм моторса... капец... вот вам и с наступающим...тряхонуло хорошо.. шея побаливает...
признали меня невиновным... машинку очень жалко... еще и не моя... что за год а???? за полгода вторую машину бью не свою...
все... начинаю пиво пить.... **здец настроению новогоднему...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 913 Отправлено: 688 |
да уж Лёшка... как сглазил кто , надо этот сглаз снять на мегавстрече.... отставить депрессовать
у меня вон вчера братан из Питера в гостях был, так он уже 5 й раз за год по страховке машину ремонтирует (у него Каска поскольку машина в кредите) 4 раза меняли кузовные детали и 6 раз красилижелезо оно и есть железо.....
,но дело имхо в нас самих, люди стали злые и нервные видимо что то,а точнее кто то, мешает жить спокойно и размеряно всё время в кокую нибудь ж..пу народ загоняют и пользуются этим.
так что Удачи!!
да уж, точно сглаз какой то... депрессовать не собираюсь... хуже уже быть не может... одно радует - будет выплата по страховке...
а пока что буду потихоньку расплачиваться с кредитом за ремонт пежо... и наверно продавать по весне машину...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Да задвинь ты, Лешка, на эти железяки))) Меня тоже постоянно бьют, иногда и сам устряпаюсь... Можно говорить что машина несчастливая а можно просто понять что автомобилей стало намного больше по сравнению с прошлыми годами, а дураков за рулем еще больше))) Так что по теории вероятности шанс попасть в аварию возрастает из года в год.
Только что с папой поменяли заднее стекло в двери, теперь слева все нетонированное, справа зад с тонировкой))) Хотел оторвать но забил - пусть отрывает тонировщик)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Вов, я бы задвинул... не вопрос... но тут машина чужая... Имхо если взял машину поездить - то и обязательства появились у тебя о сохранении этой машины... не углядел... ауди спряталась за рядом машин.. и вылетела внезапно... обидно...Да задвинь ты, Лешка, на эти железяки))) Меня тоже постоянно бьют, иногда и сам устряпаюсь... Можно говорить что машина несчастливая а можно просто понять что автомобилей стало намного больше по сравнению с прошлыми годами, а дураков за рулем еще больше))) Так что по теории вероятности шанс попасть в аварию возрастает из года в год.
сегодня последний день техосмотра на пассате... вобщем с завтра мы без машин...![]()
Если по страховке с той стороны все нормально то не расстраивайся. Конечно без машины остаться грустно, но главное что ремонтировать не за свой счет.Вов, я бы задвинул... не вопрос... но тут машина чужая... Имхо если взял машину поездить - то и обязательства появились у тебя о сохранении этой машины... не углядел... ауди спряталась за рядом машин.. и вылетела внезапно... обидно...
сегодня последний день техосмотра на пассате... вобщем с завтра мы без машин...
То что машина чужая, ни о чем не говорит. А за того дурака ты отвечать не можешь, на чьей бы машине ты не ехал. Надо всегда из всего, что происходит, извлекать только позитив, даже когда его нет))))))
Держи хвост пистолетом, все будет гуд!!!
Кстати чо у тебя там с Пассат-Сервисом? =)
А чо не на автомате?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Всем привет! с наступающим НГ вас, уважаемые! удачно его встретить. всех благ!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
толи инет,толи форум подтормаживает. сообщение что то 2 раза отправилось ))
http://vimeo.com/17451142
много весит![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем еще раз привет!
Хочу поздравить всех с Новым годом!
Если в ночь на Новый год
Странный гость к тебе придет -
Кто-то с белой бородой,
В красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке
И с подарками в мешке,
С громким смехом,
С хитрым взглядом -
Значит больше пить не надо!
Всех с праздником! Пусть у Вас все будет хорошо и прекрасное, чтобы все Ваши неприятности которые случились или хотели случится остались в этом году, чтобы в Ваших семьях и у родных всегда все было благополучно, вообщем, Дамы и Господа, С Новым Годом! Пусть он для нас для всех станет лучше прожитого
Лешка, не стоит расстраиваться, сам сегодня чуть Киа Спортейдж не догнал, и все по своей глупости, зато потом весь день ездил аккуратно, так что не расстраивайся, тут никто не застрахован от того, что если не ты, то кто-то в тебя, потому что такова реальность. Пусть у тебя все наладиться и может сходить к бабке или в церковь, поставить свечку?
Вовка, я за то, чтобы 3 или 4 встретиться, можно все так же в Парке Мира или какой-нибудь другое место.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть