0

Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!
Да, приехал вот на новогодние праздники!!!
Сегодня тоже на работу надо! Ща поеду!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Всем привет! Присоединяясь к предыдущим постам с поздравлениями, от себя добавлю ... "Чтобы в наступающем году Наши возможности всегда совпадали с Нашими желаниями!!!"
а встречу замутить, всегда замутим, Димон с приездом!
--- Добавлено чуть позже ---
Антон , только рыбу прикормили , после НГ сама будет выпрыгивать на лёд
чего то я ещё сплю , вчера братан с проездом был , ну мы соответственно бахнули по чуть чуть.......
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
я его часто вижу ... классный аппарат, таких у нас редко встретишь.
за пробуксовку вроде ASR отвеает, а ESP это еще и курсовая устойчивость. (как мне кажется)
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Приветствую, земляки. Задумываюсь купить себе б5 го. И в связи с этим просьба: реально с кем-нибудь пересечься и пообщаться насчет машины?
wittmann, всегда можем пересечься и прокатитьа лучше на встречи наши приезжай-приходи
и посмотришь, и посидишь, и расскажем и покажем и дадим попробовать
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Руслан "zrm35" Ну что с резиной решили? шиповку взяли или липучку?
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 11 Отправлено: 0 |
С наступающими, соседи !
всех благ, здоровья, щастья, гладких дорог, улыбок и радости![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
I_hate_her,
Антоха, взяли Гиславед 5, разница в цене оказалась минимальнавчера поставили на учет, радости у брата как у ребенка с игрушкой
--- Добавлено чуть позже ---
толстый, и тебе тоже! С Новым годом!!!
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Отлично, тогда 2 вопроса: когда и где проходят встречи, и как связаться с кем-либо?