0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Уважаемые Господа и Дамы!
В 0:30 - 3.12.10 форумы будут отключены для проведения техобслуживания! Так что не хватайтесь за валидолА ложитесь спать
) Ну или не спать... Займет 1 - 1,5 часа... Может меньше... А может больше... Axl
о,блин теперь и тут появилось )))чето у меня форум наверно опять глючит
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Занимаемся, только лазерные, струю не заправляем))) У нас договор с профессиональным заправщиком, у него спец оборудование, вытяжка и все такое, сами не заправляем. Получается качественно, но не сразу а как правило через день, мы обычно забираем картриджи большими партиями))) Xerox, HP, Samsung, чипы меняем, перепрошиваем (цена одна - что перепрошить что новый поставить).
Есть у нас на обслуживании аппарат - он после замены ресурсных деталей ксерографии в процессе настройки и самокалибровки расходует около 500 листов бумаги...
--- Добавлено чуть позже ---
Точно)) Надо замутить предновогоднюю))
Спать пора.....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
нет не глючит, профилактика будет на форуме, там что это хорошее сообщение, а то в прошлый раз упало все, и все гадали что там такое было
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дак получается к тебе нету смысла вообще присылать людей с одним картриджем от лазерника в руках.........ну со струйными всё понятноЗанимаемся, только лазерные, струю не заправляем))) У нас договор с профессиональным заправщиком, у него спец оборудование, вытяжка и все такое, сами не заправляем. Получается качественно, но не сразу а как правило через день, мы обычно забираем картриджи большими партиями))) Xerox, HP, Samsung, чипы меняем, перепрошиваем (цена одна - что перепрошить что новый поставить).
Кстаи счас сидел разбирался в магазине с клиентскими заказами, случайно на складе обнаружил фильтр для Audi R8Интересно у меня когда нибудь будет возможность его продать
))))))))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
снял сегодня вечером АКБ приволок домой, поставил на зарядку, раскрутил банки а там в одной крайней лед![]()
Ну желающих получить заправку в течение 10 минут - нет. Просто мы в основном работаем с корпоративными заказчиками, там картриджей обычно штук по 10-20 и более, если человек готов ждать день-два - можно.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если как-нибудь увидимся можешь дать мне визитки, просто с января месяца я буду ещё работать в корпоративном отделе, а там клиентуры которая закупает лазерники пачками много, причём многие из них интересуются а где это потом дело всё заправить и обслуживать.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
привет всем, всех с тяпницей![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Не если а КОГДА)))
www.docucentre.ru
Договоримся)))))))))))))
Утро доброе!
Да уж, с тяпницей, недели и дни летят, просто не замечаешь.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Привет всем!
--- Добавлено чуть позже ---
Кста. От Пассика остались две лампы Н7 (ближний свет). Филипс. Не помню какие, но какие то модные. Яркий белый свет. Юзал совсем немного.
Маркировка H7 12V DOT 12972 BV+
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Привет! чего то новый бендикс ещё хуже чем старыйстартёр крутится, а шестерня в зацепление не входит, видимо намазал я там зря смазка на морозе густеет и бендикс по валу не ездит но с 10 попытки воткнулся и не проскакивал . вот думаю опять всё разобрать и смазку удалить или так пройдёт
![]()
по чем отдашь?
AntiGhost, а ты кстати на vw-bus не регистрировался, там владешьцев из Череповца достаточно много, да и ездят они на большие расстояния.
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Да, со смазочкой явно переборщили.Привет! чего то новый бендикс ещё хуже чем старый стартёр крутится, а шестерня в зацепление не входит, видимо намазал я там зря смазка на морозе густеет и бендикс по валу не ездит но с 10 попытки воткнулся и не проскакивал . вот думаю опять всё разобрать и смазку удалить или так пройдётМожет разойдётся ещё. Попробуй денёк - другой.
Даже не знаю. Не умею барыжить. За сколько возьмёте? Главное чтоб вам в радость было. Покупал вроде за 1400 или около того. Ну своим пацанам рублей за пицот. Если дорого, честно скажите, пожалуйста.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
ну говори цену, заберу
sa_loginov, Серега, в личку ответил, но для тебя если надо, буду тоже искать постоянного клиента![]()