0

| Спасибо: | 
| Получено: 348  Отправлено: 294  | 

Хорошая машинка))) Не жалел он денег на нее))) И коробку мы с ним перебрали полностью - там все новое
Ну если тонировка с лобовухи и передних окон не оборвана то всеравно не узнать кто за рулем)))
У меня тоже)))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5

| Получено: 2,275  Отправлено: 3,009  | 

VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть

| Получено: 605  Отправлено: 1,018  | 

Просто у меня такого не было!!! Пробовал открутить отверткой, переходником и головкой! А отвертка цука, провернулась!!!
Пришлось сегодня в "Орбите" ключик сборный покупать!!! Вот такой...
Снял таки кукумулятор!!!![]()
Из опознавательных знаков на нем только дата 09.2003. Надо бы новый покупать! Какой бы получше? Кто подскажет???![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...

| Получено: 1,108  Отправлено: 823  | 

А зря.Приятная штуковина
--- Добавлено чуть позже ---
На моём опыте самый лучший был БОШ. 2-е место Варта. Но дорогие, цука.
Съезди на Саммера. Цены самые оптимальные. Сегодня там тестю покупал. Название забыл пр-во Словения 60 а/час - 2950 руб. Хвалят все.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.

я в прошлом году перед зимой купил какой-то Arctiс, уже 2 зимы, полет нормальный. А другу в выхи купили Bosch, 3500 с копейками, в АвтоМаркете, там при дисконтной карте скидка 7%, вроде ничего, крутит, но дорогой зараза, думаю сейчас продавцы аккумумов стригут капусту
ну как-нибудь попробую
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть

| Получено: 282  Отправлено: 195  | 

Всем привет!
Я дак всегда покупаю аккумуляторы в КАТОДЕ? у меня там знакомый раньше работал дак они всегда на совесть говном никогда не торговали, там же и свой старый сдать можешь, так они на Маяковского находятся за переездом, а филиал у них в магазине три семерки на петина, там тоже б/у принимают
сам себе купил Титан арктик 55 А/ч с большим пусковым током ребята сказали для дизелей самое то.
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V

| Получено: 1,108  Отправлено: 823  | 

Тоже смотрел на Титан, но продавец сказал, что они сделаны по новой технологии. Желательно использовать на новых иномарках. Очень чувствительны к перезаряду и других проблемах с проводкой.. А зиму держат оч хорошо. Если уверен в своей тачке, то вариант неплохой. Я на тестину девятку рисковать не стал
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.

VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5

| Получено: 913  Отправлено: 688  | 

А я прошлой зимой купил Bosch S5+ 77 А/ч в катоде, вроде пока всё ок, но имхо нет уверенности что это настоящий bosch с завода стоял varta 72 ач он конечно всё ещё рабочий но потерял 30-40 % ёмкости (проверял спецприборчиком). А вообще срок службы современных акб больше зависит от условий эксплуатации и правильности использования нежели от производителя, хотя бывают исключения.

| Получено: 250  Отправлено: 304  | 

AntiGhost, привет, можешь привести стекло ПТФ для B5+? например такое http://avgauto.ru/volkswagen/vw_volk...passat_b5.html
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style

| Получено: 1,604  Отправлено: 1,478  | 

Дмитрий Краев, я взял мулту красную, второй сезон полет нормальный, брал на саммера
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир

Только из баниклассно попарились, народу никого, на все мужское отделение всего 5 человек, парку поддавали на ура
чаек с лимоном не хуже пива
Млин, у меня такое ощущение, что задняя стойка одна замерзла, на ухабах пробивает, или давление в колесах надо бы проверить, но все же грешу на стойки. Никто не подскажет бюджетный вариант, мне желательно газомасленные.

Бюджетный вариант полюбому не айс... Задние амортики чуть ли не дороже передних...
Рус, от тыщи рублей за нонейм до двух с небольшим за амортик. Оригинал 4тр... Честно говоря я езжу уже давно на Бильштайне, черном, поставлены еще в 2007 году))), пробег на них где-то 90ткм. До этого была Каяба-эксель-джи, на переду до сих пор они стоят, уже тыщ 120-140...

| Получено: 0  Отправлено: 0  | 

Привет, могу заказать если надо, цену написал в личку.AntiGhost, привет, можешь привести стекло ПТФ для B5+? например такое http://avgauto.ru/volkswagen/vw_volk...passat_b5.html

я хренею с экзиста. До того как зарегистрировался, цена была меньше, чем после регистрации, вообще охренели.
до регистрации Кайаба была 1 526,37р., а после 1 587,36р.

| Получено: 0  Отправлено: 0  | 

Я себе месяц назад аккуму менял, тоже взял МУЛТУ, пока что всё ок. Но как у меня сердце кровью обливалось когда покупал, ппц брал чисто из-за гарантии, а так бы взял у своих поставщиков на 2000р дешевле VARTA Silver Dynamic той же ёмкости. Побоялся вдруг какой-нибудь грузчик положит аккуму вверх тормашками и был бы сразу не гарантийный случай.
zrm35 У них до регистрации указаны цены при условии что ту них ежемесячно покупаешь примерно на 50 тыс наших самых что ни есть русских рублейГоворя по русски, мануха
![]()