0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Цука, еле завелась. Маслал стартером минуты 2. Крутит то зашибись. Думал уже пешком идти. Если, млин, свечи, то вчера то ведь нормально было.
У меня стоит датчик воды в фильтре. Лампочка загорается, откручиваешь пробочку и сливаешь.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У меня сегодня утром Паська обиделся на мое рас3.14здяйство. Видимо перестала работать лампочка низкого уровна ОЖ - ну я и профукал уровень... Пока ехал с мелкой до школы, мотор прогрелся до 90 почти моментально, но печка дула холодом. Пока ехал до работы, по середине дороги температура поползла вверх, до 120, пришлось машину бросить во дворе и ехать за концентратом ОЖ, спасибо Игорю Ganz за транспортировку мну по магазам и обратно))) А завелась сразу хорошо, но тут же заглохла. Потом крутил стартером с периодическими вспышками секунд 15... Грешу на 92й бензин, залитый на Спутнике =)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
всем привет! вобщем то начитался я тут про то как все заводились, пришел с работы и думаю а непойти ли мне поробывать завести своего паську.....короче обиделся наверно - незавелсяа ведь я ему вчера полный бак 95-го залил
хотя в том году и в -35 без проблем, и вот чего ему надо
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня дак машина вроде без проблем с пол тычка заводится, но первые 2 секунды звук такой что как будто поршни лёд перемалывают, что то где то смачно замерзает. Кстаи замёрзла незамерзайка у меня в машине, хотя залил дорогую ADНада пожалуй быть ближе к народу и лить дешёвую которая не замерзает
![]()
Получено: 282 Отправлено: 195 |
А вчера хлестался в Мармеладе что с пол тычка
Я сегодня на работе весь двигатель сверху укутал фальгилированным теплоизолом (или как его там), закупорил им же радиатор, заправил лукойловской солярки, теперь буду ждать утра, у меня еще эфир естьполность в боевой готовности
А вот насчет антигеля я дак против, пишут что он не только соляру разжижает а еще все дерьмо с бака отмачивает и в систему его к форсункам несет
Сегодня еще брезента на работке стырил и в гараже ворота завешал, теперь с мотоцикалом не холодно будет заниматься
а и так в гареже градусник показывал -7
--- Добавлено чуть позже ---
А кстати насчет воды в фильтре у меня тоже датчик стоит и подогрев, вот только хз работает он или нетнапряжение идет на провода а че там внутри твориться не узнать все закрыто
![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
А вообще вот уже второй год собираюсь сигналку с автозапуском поставить, а все же неее жаба душит, а потом выходишь в -27 с аккумулятором из дома смотришь как соседская с автозапуска заведена греется и чешешь репу вот же я дуракна дизеле с малым расходом без автозапуска, но с аккумулятором в руках
![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
блин сказали надо номер стартера или бендикса чтобы бендикс заказать а так по вин-у отказываются смотреть
Senya, может прикуриться у тебя да в гараж перегнать, а то стартер на улице неохото снимать
тока у мну проводов нету.... и чего то холодает на улице
sa_loginov у меня есть провода на работе в заречье если что можно заморочиться, пиши подъеду
I_hate_her, Антон даже незнаю когда лучше сегодня или завтра в течении дня (потому что невсегда днём есть свободное время) но с другой стороны днём возможно потеплее и повеселее, да ещё и в гараж надо прочищать тропу,если толька попробовать запустить, а там решу что делать![]()
НУ дак говори куда подъехать, а там уж решим че делать, у меня лопата есть с собой
89062938 пять шесть семь звони
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Если что, у меня провода тоже естьмогу подъехать, помочь завести, или наш аккумулятор слабый
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Блин, все неприятности сегодня собрал. Выгнали со стоянки. Оказывается дом кооперативный напротив, а я ставлю машину на их территорию. Выбежали бабки, как начали орать...Спорить не стал. Отогнал мсашину в тако-ой сугробище.Хрен знает выеду завтра или нет. А если не заведёться, то уж точно до весны...
![]()
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
господа-коллеги посмотрите мож у кого есть какое предложениеhttps://passatworld.ru/showthread.ph...42#post2896042
видимо какой то крутой перец готовил место для стоянки своего джипа
спасибо Антону за то что дал прикурить!!!....да кажись стартер в кап ремонт или весь пассат целиком
главное зараза прогрелся и работает с полтыка, а на холодную то тока на полтыка и работает. и соляра кажись го..но не вспыхивает чего то на холоде
стрёмная штука этот эфир где то внедрах как бахнет два раза я аж очканул сперва и еще после этого на панели приборов что то восьмиспальное по немецки выдало, мол АХТУНГ АХТУНГ Остановитесь мля! и зачёк температуры разовесь экран.
я значит с испугу за компом да по к шине в мозг, а ошибок то там и нет, странно? перезавёлся два раза и панелька успокоилась. Вгараж блин не заехать,надо копать долго да и может трактором почистят на днях,так что до оттепели трогать не буду ничего.
Одна мысль меня посещает всё время, надо второго коня иметь для подстраховки![]()
Завели
Но что то оооооооооооочень туго раза наверно с 20го да и стартер падла отрубался всегда в самый ненужный момент
да что то странные два хлопка были, у меня дак все гуд, полет нормальный
не хрена себе двигатель утеплил аж до 90 теперь греется![]()