0

Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
у меня дак нормально форум работает... вчера потупил чото вечером а потом норм![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Даже щас лагает!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Всем привет....
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Thomas, Витек, куда пропал? Что-то ты теперь в наших рядах редко появляешься, зазнался?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Привет Руса.... кстати мне тебе нужно штучек 7 визиток дать, а то у меня валяются в машине, а ты раздашь кому нибудь....
Нет не зазнался просто все как то времени не нахожу.... да и как то стыдно мне тут показываться с моим дешевым салоном, на passatworld.ru, ведь Б5 рулит....чувствую себя как на жигулях.....
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Гы Витька здоров, да лано мы тебя стебать не будем, появляйся, теперь есть над кем без тебя поиздеваться (тут у нас теперь любитель гламурной грязи появился)![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Витек, это тоже машинаили ты себя чувствуешь выше нас? ты смотри ... а то мы ведь тебя силком на наши сходки притащим
да ... есть у нас человек, который сменил любовь к ипонским авто, он нас теперь в любою грязь приглашает![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Я пошёл по лёгкому пути. Дороги победить легче, чем дураков.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Правильно и сделал. Комфорт в салоне и комфорт управляемости просто меркнет в лучах комфорта передвижения по говну и заснеженным дворам!!!
+100 500!!!
R011ka
Лёшка.... Я тебя завтра опять подведу((( Мне жутко неудобно... Жена сегодня порадовала что завтра у них в школе собрание родительского комитета, в который она благополучно входит((( Опять я в няньках...
Может я тебе просто расскажу как все сделать?
Блин так хочется с жалесками поковыряться... Ну или после собрания поехать...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Всем еще раз привет!
Поехал я в сторону Москвы, завтра вернусь![]()
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Вот с помощью такого стакана (спасибо Вовка (mazik)!!!) я безболезненно разделил муфты к1 и к3
Вопрос к Voffka417, налёт на поршне (ретейнере) на остальных не заметил почему именно на этом ?
Ура!!! Запчасти пришли что то очень быстро только в понедельник вечером оплатил
Фрикционы Alto что то выглядят не очень по сравнению с заводскими
Заглушечка со значком РЕНО
Ещё 2 заглушки(NO NAME) в прокладочном комплекте нафига мне столько? Неужели это намёк что три раза разбирать придётся ужассс!!!
Прокладочный комплект (в комплекте оказались поршневые кольца но на вид они мне что то непонравились)
Комплект поршней (ретейнеров) 2 из 7 оригинальные
Фильтр по ходу NO NAME
Теперь перечитываю мурзилку…![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Молодца!!! Тоже такой станок хочу)))
Не парься, меняй все поршни и фрикционы
Нормальные фрикционы Alto. Мне сначала тоже показались не очень...
Это оригинал. Наша коробка от волшебной фирмы Renault)))
А компрессионных колечек нет там?
На остальных 5ти забыли спилить маркировку VW-Audi))))
Звони если что. Я эту гадину наизусть помню)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5