0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Всем привет!У меня тоже новый комплект рычагов уже месяц лежит не могу собраться поменять.Покупал здесь:http//1gur.ru/ на цену повелся,ни кто их не пробовал?На вид они очень даже ничего.Кстати,парни у нас нет мастеров по ремонтам блоков ABS а то горит ABS мигает BRAKE и три раза пищит,думаю проблемма этих двух проводков в электроном блоке.
B-5 1.8T AEB 1999г.в. американец.Сергей.
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здорово всем!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Всем привет!
Вовка стал обладателем новеньких рычагов
oksa, а диагностику не делал? Может просто проблема в одном из датчиков АБС.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Диагностику делал через VAG-COM он вообще не находит систему ABS.
B-5 1.8T AEB 1999г.в. американец.Сергей.
oksa, странно, контроллер то должен обнаружить. Или я что-то не понимаю, вот Лешка вернется, он скажет точно, должен определяться или нет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
дешевая качественная подвеска для жлобов http://audi-wv.narod.ru/trw.htm всего 8тыр за TRW.
ЗЫ скидки в гаранте скоро наверное не будет - звонили спрашивали нужна ли она мне, если я ей не пользуюсь
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
я седня стал обладателем комплектика подвески, но за 17к
теперь надо еще поменять бы ее, ну и все таки с заводом разобраться, Рус если завтра вдруг выпадет минутка, может подскочешь во двор с компом? че там ребята говорили протестить надо?
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Дядя Дима, решил отказаться что ли, Дим? Плохо ... прийдется от гаранта вообще тогда отказаться, т.к. там ценник не гуманный.
--- Добавлено чуть позже ---
mazik, ок ,Володь, давай затестим твой авто, в районе обеда, устроит?
да Рус я дома буду
Димка, ты не зашел на новый сайт, это старая цена, новая 11 500 р.дешевая качественная подвеска для жлобов http://audi-wv.narod.ru/trw.htm всего 8тыр за TRW.
http://www.smileauto.ru/price.php
--- Добавлено чуть позже ---
самое интересное, что подвеска на том сайте уже не TRW, а Spartech, которая на exist-е стоит 9100 руб., так что не очень то и дешево выходит. Я решил до весны-лета на этой подвеске поездить, денег нет, да и перед зимой что-то не очень охота ее ставить, угроблю ...
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Доброй ночи!!
стоял у меня МАПКО... развалился через 15-20тыскм...
Спасибо, конечно, Рус... погода дейсвительно ГОВНО!!! пока ехал в питер... в ленобласти было штормовое.... во я такой довольный на 90кмч вылетаю изза лесополосы и меня с поля сдувает ветромжоу начинает кидать по полосам (благо встречек нет...) вылетел на обочину, остановился в 50см от склона кювета
но это цветочки...
выехал из питера в 14-30... вернулся только домой... вобщем уипал я таки пыжыка сегодня![]()
еду никого не трогаю... 90кмч (дорога влажный асфальт)... нагоняю КАЗЛА ХАНТЕРА... нового.. без номеров... идем на расстоянии 40-50м... по 80кмч каждый....
подкатываем к нас пункту СОМОВО... и этот мудаг вдруг лупит по тормазам в юз... его начинает мотать и крутить... и резко останавливается вкопанным на моей полосе под 45гр. к направлению движения жопой ко мне (правым задним углом).... я по тормазам.... как на коньках прилетаю прям промеж фар в его этот гребаный угол...
не буду описывать эмоции... их просто не было.... этот дегенерат короче сказал что... ВНИМАНИЕ!!!! "хотел переключится с 5ой на 4ую, и перепутал педали ТОРМАЗА И СЦЕПЛЕНИЯ!!!!"
пистец... ждали гаи 1.5часа... приехали они... давай оформлять - естественно я виновный... вину не признал я... в пятницу к дознавателю в Бокситогорск пилить...
Эвокуатор знакомый вызвали сразу после ДТП... прождали 3 часа (ехал с Суды)...
Этот мудаг пошел в отказную.. сказал что скинул просто скорость перед нас. пунктом... и я ему влупил.... сцука...
сами козловоды бабаевские....
из повреждений пыжа: бампер, капот, оптика, радиаторы и иже с ним все подкапотное до двигателя.... вот
все... пошел заливать пивом горе... оставил сестру без машины.... решили что ремонтируем и продаем ее НАХ!
вот такие пироги... завтра можетт распишу все более красочно... сил нет... сутки без сна.... и на душе ноль эмоций... просто пустота.... пстец![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
пипец Лех, во попадалово
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здорово всем!
R011ka,Да, Лёха, обидно, млин. Как вообще можно педали перепутать? Чёта враньё какое то.![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
и не говори....
у меня два свидетеля в машине... у него один... понятые были, схему подписали.... буду валить на то, что он без видимых причин лупил экстренно по тормазам, тем самым создав аварийную ситуацию... а я скорость не превышал, дстанцию считаю достаточной... просто этот урод неадекват какойто...
ну ничо... я ему устрою 2 года пешком.... нех было отъезжать с места столкновения на обочину....
сегодня иду на консультации к знающим людям.... а конкретно сейчас поеду показывать сестре машину![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей