0

| Спасибо: |
| Получено: 282 Отправлено: 195 |
Да справишься со временем, зато потом будешь ходить и вспоминать эту пагубную привычку как кошмарный сон, Я вот щас не то что курить хочу, а наоборот появилось полное отвращение к куреву и других отговариваю от этого дела, на работе уже в кандейке курить не разрешаюа тоже курил около 8ми лет
--- Добавлено чуть позже ---
Завтра первый рабочий день после мини отпуска, желания приступать к работе нету никакого![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
прикольная штукавообщем сегодня после 2,5 дней не куренья, посовещавшись с партнерами по спору, а спор у нас на 100к рупиев, мне как слабому звену было разрешено купить трубку. вложив в это 4к данный девайс щас был опробован на балконе, вонища идет на всю квартиру, но че радует что в затяг даже не хотса курить. приятный аромат веет, но жене почемуто не нравится, буду теперь 1 раз в день наслаждаться трубкой![]()
| Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
а я в детстве у отца тырил Родопи и Тушку, мать как-то увидела, взяла в руки тапочек, да как еб..., простите, ударит по губамс тех пор и нет желания, а вот понюхать как пахнет сигарета либо сигара - это люблю, нравится просто запах, но как только затянусь, головокружение сразу ... в молодости на дискотеке один раз раскурили трубку с табоком-самосадом
все сидели у стенки и просто смотрели на фонарики
дурно было, зато прикольно
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
| Получено: 250 Отправлено: 304 |
Ну что, когда в Топорню? )))
![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
| Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Хотцаааааа.....
Я уже три года не курю, после злоупотребления в пятнадцать лет...
Полёт нормальный...![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
| Получено: 250 Отправлено: 304 |
targitay, канешн)))![]()
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
| Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте!!!
Думаю, перед Топорней, пока дачи-огороды не начались, надо собраться в Шексне. Так сказать, на нейтральной территории.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
| Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Всем привет!
на том же месте? поддерживаю, только не на майские
Ganz, Игоряха, разобрал я Серегин принтерснова
, разобрал разъем Centronix, там тоже все ок, за исключением того, что на 18 и 36 пине не обжаты провода, но почитал, написано что и так должно работать. Написано, что на разъеме MicroCentronix должна быть перемычка прозваниваться, но она не звонится, хотя могу что-то путать, т.к. в статье как-то сумбурно написано. У меня вопрос: смотрю там есть какой-то бАльшой разъем и кнопочка с маленьким, я так понимаю, что это для программирования и заливки прошивки? не могло что-то слететь? Я попробую сегодня еще у одногруппника спросить, может у них в Позитронике есть такие принтера на обслуживании, вдруг проверит за бесплатно
![]()
| Получено: 199 Отправлено: 57 |
Всем привет. Я собрал вчера генератор с новыми щетками, а зарядка не изменилась как была 14.09 без нагрузки.
Народ, подскажите какое напряжение должно быть на работающем двигателе?
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
| Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет всем, гы, инет на работе появился![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
| Получено: 913 Отправлено: 688 |
Всем привет!
wittmann, Андрей, это напр. ещё около дела
http://www.2114.ru/forum/showthread.php?t=16543
а под нагрузкой то скока ? повключай всё освещение, печку и т.д. и т.п. и померяй минуты через 2 на холостых и с 1500 оборотов какие показания будут
sa_loginov, под нагрузкой 13.7-13.8
ВАЗ 2121 1991 1.6
zrm35, sa_loginov, спасибо, успокоили. Значит у меня где то в районе климата и магнитолы контакт хреновый - подсветка моргает и магнитола вырубается когда звук прибавлен сильно.
ВАЗ 2121 1991 1.6