0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
чет не пойму, обратно в список записываться или еще рано до выяснения обстоятельств![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
а ты просто диск без корзины и без подшипника? или все вместе?
--- Добавлено чуть позже ---
не, Вовка, надо добиться, чтобы его шурин продавал нам ниже оптовой цены, а сам жил на бонус от продажи)) мы же знаем как они живут, если официальные представители, там даже при наценке 2% можно кучеряво жить
проходили данный предмет
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Да, в общем то как хотите. Вы уж меня извините, если что. Я хотел для клубней постараться.
Уж из-за копеек то не будем заморачиваться.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
нет, Серега, тут надо идти до концая хочу знать, сколько он нам предложит, а то предложение есть, вроде заманчивое, но нет конкретики, т.е. не вижу цен на продукцию
без обид, но я тот еще еврей, ищу где дешевле
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Про ту модель какую покупал я - 1300р. - крайняя цена. Про другие не спрашивал. У него прайс есть. По-моему с 1350 начинается, но могу ошибаться.
Завтра, если по пути будет, заеду к нему снова, всё уточню.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
отличаются, но с 04 г.в. как раз отличие в диаметре пальца (у свежих машинок он меньше)
записался завтра на диагностику нашей дохлятсы.. очень не радует расход топлива и плавающие (либо повышеные) обороты на ХХ... а для автомата, насколько знаю, это вредно... будем лечить...
с квадриком китайским весь уже изматерился... руки бы поотрывать этим конструкторам... вроде выходит провод от датчика одного цвета, а в фишку в другом конце квадра приходит абсолютно другогожжесть... и сигналка мозги парит... завтра будем ее оттуда вырезать и перекидывать по новой проводку.. искру так пока и не нашли
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
если ценник как для тебя, то надо подумать)))
сфоткай, или попроси распечатку, или файл, ну пусть не самую низкую цену, но все же, какая будет для нас, спроси, он только Мобил возит или есть и ликви?
Всем утра доброго!
Здравствуйте, уважаемые!!!
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет комрады!
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!Оптик с 7 утра уже в Парнасе(наверно опять с секретаршей)
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!
Кому чо из Череповца перевезти??? Обращайтесь!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Всем привет! Весна в этом году походу отменяется...И лето тоже
![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Доброе утро! сегодня вроде конечности задвигались, а вчера что то тяжеловато было, видимо пик заболевания преодолел, теперь буду к рыбалке готовиться
а по поводу подвески b5+ там с какого то vin номера изменили диам. пальца прямого нижнего рычага в сторону уменьшения, но точно не с 2004 г. т.к. у Dos -а 2003г и тоже палец тоньше, и ещё разные саленблоки бывают на этих рычагах( под амморт), а так вроде всё по подвеске одинаково остальное.
zrm35, Руслан, надо бы маслишко то прикупить, а то в мобиле допусков своих не нашёл,а top tech 4100 устраивает на все 100%, так как его вообще не убывает от замены до замены![]()
холоднокатаного листа привези, одного рулона хватит, чтобы крышу покрыть мне и твоему начальнику)))
Серега, да не вопрос, можем скататься купить, я думаю себе еще лаврушки купить и попробовать залить перед заменой масла
давай поправляйся...
Всем привет
Вроде втянулся потихоньку в работу после отпуска![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет! Только с парнаса приехал. Вчера не успел поужинать как живот скрутило.Пролежал на кровати так и не до ужинав.Принял мезима и уснул. И позовчера ночью в три скрутило что-то.Наверно какую то инфекцию подхватил.
Сегодня в пол 6 опять получил пяткой в нос.
Решил больше не ложиться и встал, выпил чашечку кофе.
А где ты меня видел?Сегодня меня тетка в парнасе пригласила на соревнавания по настольному теннису, я отказался, сказал что еще лох в этом деле
.
Сеня, я по прежнему в списке.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Ну какой мужчина не любит быструю езду.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
да вам дяденька не спиртное надо употреблять, а "кишку" глотатьВчера не успел поужинать как живот скрутило. Пролежал на кровати так и не до ужинав.Принял мезима и уснул. И позовчера ночью в три скрутило что-то.Наверно какую то инфекцию подхватил. Сегодня в пол 6 опять получил пяткой в нос. Решил больше не ложиться и встал, выпил чашечку кофе.
ну его нах эту работупередумай, Игорь, отдохни еще
я так мечтаю о майских праздниках, осталось совсем чуть-чуть
![]()