0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
У нас во дворе стали нипиля у машин скручивать и колеса спускать.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У вас в Вологде очень добрые полицаи. Как я устряпался неделю назад на выезде в сторону Архангельска даже рассказывать не буду. Догнали с люстрами, там лишение было без вариантов. Уболтал человека))) Человеком оказался - отпустил))) Просто отпустил =) Проникся, понял и простил)))))))))))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 51 Отправлено: 35 |
Инспектор обращается к водителю:
— Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства, но войдите, пожалуйста, и в мое положение. Дело в том, здесь самое подходящее место для того, чтобы мне вести наблюдение за перекрёстком.
И, видя изумленное лицо водилы, добавляет:
— Перевести?
АвтоВаз собирается выпускать «бюджетный» автомобиль LADA 2190. СпередиНа городском сайте новость: «На дороги области наносят разметку».
по виду — «Приора», сзади — «Калина». Название собираются придумывать всем миром. А чё тут думать — «Приколина».
Первый комментарий: «Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!»
Особенность изделий АвтоВаза: у переключателей имеющих теоретически два положения (включено и выключено) имеется еще одно положение — недонадавлено.
«Дженерал Моторс» отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На «Автовазе» вообще не понимают, о чем идет речь.
Тойота вновь отзывает 700 тысяч машин. Весомые причины для отзыва есть и у «АвтоВАЗа», но на заводе справедливо опасаются, что даже после устранения дефектов вернуть машину владельцу будет очень непросто...
Если из отечественного автомобиля не капает масло, значит оно закончилось.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
есть и нормальные людиУ вас в Вологде очень добрые полицаи. Как я устряпался неделю назад на выезде в сторону Архангельска даже рассказывать не буду. Догнали с люстрами, там лишение было без вариантов. Уболтал человека))) Человеком оказался - отпустил))) Просто отпустил =) Проникся, понял и простил)))))))))))))часто встречаю
особенно в последнее время
+100500
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5