0

Получено: 51 Отправлено: 35 |
Некоторые правила этикета
![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
я незнаю какое пальто кожанное оно или нет. А что оно стоит дешевле?
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ты скажи что ей не идет это пальто)) да уж ... убил бы я такую жену, если бы она у меня была
))
пальто потом быстро подешевеет![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
да нет, как я понял речь шла не про коженное пальто.Ладно , скажу что не идет ей это пальто.![]()
Получено: 408 Отправлено: 425 |
Поделите деньги поровну![]()
думаете аргумент "тебе не идет" прокатит?
--- Добавлено чуть позже ---
Поделите деньги поровну![]()
думаете аргумент "тебе не идет" прокатит?![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Давай лучше на ты. А то как то даже не удобно.Незнаю надо попробовать хотя бы
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
zrm35,![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
optic,
Забери все деньги себе и нихера не дари))) А то избалуешь, потом сядет на шею и ноги свесит. На 8 марта открытку))) Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы ее))))))
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, тем более забери себе) Раз равноправие - это твое бабло. А жена пусть сама себе зарабатывает))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
+100500моя у меня не просит, а если и просит, то даю, доверяю, особо не борсеет, просит в пределах допустимого
, да и сама стала зарабатывать, а на ее зп я рот не расскрываю, ее денежка, а моя - семейная
))