0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Вообщем Саня
![]()
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
ну если там будут готовы отдать в любое времято ради бога
так ты газ выпусти и запусти поновой![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
А как организовать то?Если этим же челом, весь смысл теряется. Может транспортной?
Русланчик, пусть при покупке обязательно переспросит, чтоб русифицирован был.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
у мну гл.инженер в Тулу едет, обратно наверно дня через 3-4, едет на волге катафалке, так что места много, только вот обратно надо будет узнать ночью или днем поедет![]()
у нас на работе в Питере перед НГ купили в ИТ отделе такую, потом показывали, работа в ИТ отделе прекратилась на 3 часапо всему этажу с этой рыбкой ходили
--- Добавлено чуть позже ---
ну по поводу твоего барыги-чела разговор пропустимспросит
кстати, из Тулы там как раз недалеко, пару кмможет заехать, даже если ночью, главное предупредить во сколько приблезительно
в магазине, где шарики закачивают![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Серёга, амперметр в разрыв массовой клеммы поставь и наблюдай как ток меняется, через минут 5-10 авто переходит в режим пониженного энергопотребления и смотри ток, вроде должен быть менее 0,3 А
а АКБ лет через 5, если нормальные были при покупке, себя так и ведут на морозе я уже свой акум поменял, 2 года назад тоже на морозе садилась, сейчас нормаВо, блин, не ожидал столько советов. Спасибо, буду пробовать. Я так понимаю ток мерять на уже заведённой машине..![]()
Лёш, ошибки ещё не смотрел..
Да, наверно, так и есть. Мне долгожитель попался, шестой годик пошёл...![]()
Было у меня подозрение на микровыключатель в замке задней двери, окислился весь и покрылся зелёным мхом, свет в багажнике не горел с этого места наверное и вытягивало заряд потихоньку. Замок заменил, свет починил.
--- Добавлено чуть позже ---
А через Москву проездом? Или сможет завернуть? Мне б туды пару коробочек докинуть...
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 679 Отправлено: 192 |
mazik, понятно... чёт мне подумалось на днях поедет...![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Сходил поработал автозапуском в машине))) Прогрел до рабочей температуры. Думаю что так будет лучше)))
Спокойной ночи =)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 250 Отправлено: 304 |
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Глушишь авто, включаешь амперметр в разрыв клеммы АКБ и провода, зажимаешь концевик капота (если есть сторонняя сигналка) типа он закрыт, запираешь машину на все сигнализации и и следишь за током минут 15-20 (до тех пор, пока БК "уснет")... После этого думаем дальше![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Мерить надо на заглушенной машине.
Всем привет.Классное утро. Машина заводится чудесно.Сергей, sa_loginov, делаю так, как ты и сказал, сначала раскачаю аккум.
Спасибо за совет.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Всем привет!