0

Получено: 250 Отправлено: 304 |
zrm35, опасно... ПИДРы не простят((
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Только что из деревни))) Топил баню, воды еле добыл - колодец замерз нах)))
Дорожка конечно зачот - гололед:
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня мой Монтерик сдал зачёт по старту двигателя в мороз))) Не прогревал всю ночь, с утра на термометре было ровно -30... Завелся с первого раза!!!
А у соседа дизельного МАЗа заводили вдвоем, с паяльной лампой))) Он крутил стартером, я направлял пламя в отверстие во впускном коллекторе (там специальная заглушка выворачивается). Завелся раза с 20-го, жаль не сфотографировал эту картину - все в дыму, машины даже не видно...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
VoFFka417, как баня?
Получено: 361 Отправлено: 217 |
А я когда вчера братву до добролюбова 40 отвез, поехал домой жене продукт отвезти, и позвонила знакомая помочь, сказала очень надо. Ну вот и не доехал до дома , пришлось повернуть курсом на автосалон шкода на северной.
Так и не доехал вчера до очередной посиделки.
Так и не доехал вчера до очередной посиделки.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Чота все куда то смылись....![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
VoFFka417, хорошие фотографии![]()
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Ну вот голова снятаОсталось дело за малым-все собрать
![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Ganz,
Вконтакте еще есть)))
На 1.6 просто лафа ГБЦ чинить - как на 9ке, клапана можно рассухаривать восьмерошным инструментом, МСК насаживать головкой на 11))) Помню мы с Лешкой пробовали колпачки инструментом для снятия-установки заколачивать - вот реально, головкой получается куда лучше.
На неё))) Другой камеры пока к сожалению нет... Очень хочу зеркалку)))))
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VoFFka417, фотки классные![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Сегодня днем пошли на квартиру, Ольга пошла вперед я зашел в Макси взять пивкавыхожу иду вдоль автостоянки вижу стоит пежо 207 салатовый, а за рулем медведь сидит я думаю что заглючило с похмелья, а нет потом присмотрелся и увидел что там вот такая тема http://automuton.ru/product/nakidki-panda/ чехол ввиде медведя
![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Вот вот Игоряха такая же херня я сначала то вообще подумал что мудак какой то в медведя переоделся![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V