0

Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
промбезопасность :общий, газ, краны, вышки, нефтехимия, сосуды, трубопроводы
--- Добавлено чуть позже ---
Саша, я это учил уже раза 3, в этот раз без учебы, некогда, все равно все это делается по НТД.
если везде ходить на учебу, работать некогда будет, щас еще в НАКСе надо заного аттестоваться, там тоже учеба 7 дней
строителей вообще зажали, для СРО надо кучу народа аттестованого с профильным причем образованием, так вот и живем, сами учимся + еще мертвые души аттестуем
это все происки врагов, когда Оазис строили, тоже народ все слухам верил, что епнется он скоро, происки конкурентов, что бы народ не ходил туды
ну да, я ж в 90 группу не лезу и незнаю по ней нифига![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Дак я тож учил . я не к тому, я про то что надо самим пытаться сдавать.У нас вчера двойная проверка была и пожарники тоже.
Он как раз про строителей и рассказывал много чего. Что у них вообще с этим якобы жопа полная. Мне сейчас тож надо будет отправить на учебу 5 человек и самому к концу мая 4 получить а потом 5 . Буду ответственным за электрохозяйство. У нас на производстве тоже так же ни у кого группы нет. а производство не маленькое одних станков можно насчитать штук 10-15.
Я не говорю про 90 группу ничего.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
рушаться дома не из-за знаний, а из-за того, что на материалах экономят. А про извилины к 50 годам мы еще поспоримПотом, Сеня, и дома рушатся, ракеты падают, и прочее, а все из за чего? Из за того что пользуемся ответами. Самим учить надо, а то бездырями станете. С такими знаниями в мозгу к 50 годам останется 1 извилина , и то в штанах. А нарушения у нас только по бумажной части, то, что не пишем бумажки.![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Вот вот. Тебя бы в проектирование космических кораблей.Мы бы уже давно в космос полетели, но не долетели.
ну это я так просто написал, как пример.Вспомнил поговорку , но воспроизвести так красочно, как мне сказали не смог, поэтому и не стал писать, а написал своими словами.
![]()
да, Шурик, от скромности ты не умрешьда и своей смертью тоже
Я конечно понимаю, что ты молод и горяч, рвешься в бой без лишних сто грамм, но поверь, когда ты будешь уже очень уверено стоять на своих ногах-конечностях, ты поменяешь взгляды и стереотипы на весь мир и на жизнь в целом, и вспомнишь наши слова
а так, переубеждать не буду, жизнь штука сложная, она всех учит, и слава богу, меня научила ... поэтому флаг тебе в руки, барабан на шею, ну и это ... электричку на встречу
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Саш может тебе вечерами работать приходится из за того что днем голова не о том думает? я на космонавта не учился, вот на строителя выучился и теперь занимаюсь тем что умею и нравится, а ты тогда забудь дорогу в Мармелад, Оазис, Апельсин, Форум и другие ТЦ в Вологде, это же их Вовка неуч построил, вдруг нах рухнет.![]()
3 тьфу![]()
Вовка, он просто ЗАУЧКАСаш может тебе вечерами работать приходится из за того что днем голова не о том думает? я на космонавта не учился, вот на строителя выучился и теперь занимаюсь тем что умею и нравится, а ты тогда забудь дорогу в Мармелад, Оазис, Апельсин, Форум и другие ТЦ в Вологде, это же их Вовка неуч построил, вдруг нах рухнет.))))
Ты что?Такие массовые культурно - развлекательные места , и туда дорогу забыть. Ни за что. Все арвно у вас там при строительстве должно проверяться на безопасность.
Все равно пойду туда и точка.
Моей доче в 8 месяцев даже понравилось быть в мармеладе. С удовольствием рассматривала вокруг все и даже не за ревела.
Я так в шутку же.да, Шурик, от скромности ты не умрешь да и своей смертью тоже Я конечно понимаю, что ты молод и горяч, рвешься в бой без лишних сто грамм, но поверь, когда ты будешь уже очень уверено стоять на своих ногах-конечностях, ты поменяешь взгляды и стереотипы на весь мир и на жизнь в целом, и вспомнишь наши слова а так, переубеждать не буду, жизнь штука сложная, она всех учит, и слава богу, меня научила ... поэтому флаг тебе в руки, барабан на шею, ну и это ... электричку на встречуЕжели он все эти правила знает наизусть и когда его разбудят ночью в 3 фонариком в лицо и спросят сказать нужное правило, думаю скажет.
Переубеждать вообще не вижу смысла никого. Благо У всех башка на плечах одна и своя.
Не повезло змею горынычу, пьет одна башка, а мучаются остальные 2
![]()
+100500 Сергей был у меня такой гемор, в итоге с каждым разом все хуже и хуже, закончилось тем что она в мороз вообще не завелась, пришлось тащить в бокс, потом завел и поехал в Мск, там заодно заскочил к стартерщикам и они поменяли, поставили Бош![]()
главно не купи нашеБош![]()