0

Получено: 796 Отправлено: 794 |
В автобусе высоко сидишь,машины не замечаешь
--- Добавлено чуть позже ---
http://auto.vologda.qp.ru/automobile...7/2281319.html
Этож сколько всего понаписать можно если свой продавать надумаюЗавтра позвоню,ради интереса,узнаю масло ест или нет.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Просто если фокус не удастся ,то буду продавать,вот как то так
В Череповце есть пассатовод dima_shem,а тут вроде не появляется![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
http://www.roswinch.ru/page49
Вот честное слово, ни кого не хочу ни куда агитировать, но я задумалсяСмотрел, конечно этот фильмец и раньше, но на фоне того, как наши города, а в моём случае стройки, заполняют таджики, узбеки и др...
:
http://www.youtube.com/watch?v=t4dlh...ayer_embedded#!
Раньше, помнится, тусил. Если память не изменяет, у него чОрный конструктор был дорестайл, но с повадками 5,5
А, может, и путаю чО
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
самую дешевую пока нашел за 28 тыс. без доставки, завтра еще поищим.
Серега, ну это и раньше было, просто не так в глаза бросалось ... мы то ведь тоже пьем, и бывает даже сильно, но при этом мы же не алкаши, работаем, отдыхаем и дальше живем, а те кто пьет, это просто потеряные люди, у них нет силы воли, нет цели, к чему стремится, так что дело не водке, а в голове человека.Вот честное слово, ни кого не хочу ни куда агитировать, но я задумался Смотрел, конечно этот фильмец и раньше, но на фоне того, как наши города, а в моём случае стройки, заполняют таджики, узбеки и др...:
http://www.youtube.com/watch?v=t4dlh...ayer_embedded#!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
http://cs11245.vk.com/u159485017/151...y_c2c2cb9f.jpg
детей и жОн прочь от мониторов)))
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Видаю его иногда на своем Паське. А тут давно не появлялся.
У него чОрный пендос В5 без плюса))
Просто наткнулся в инете))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Здрасте, что ли?
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Ну привет тогдапошел на улицу, в холодную машину
))
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Всем привет!!!
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Всем привет! Вчера дочь чего то закапризничала и пол 8 спать захотела, пришлось и мне с ними лечь полежать, чтоб уснула,итог: проспал сам до утра!Видать так устал.
Вчера приходил инспектор из энергонадзора, дал срок исправления нарушений до 25 мая. Нашел 13 нарушений, и все бумажные
. Штраф мне впаяют от 10 до 20 тыс руб.
![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
херово работаете товарисчнадо так что бы ни штрафов ни замечаний у инспектора не возникало, ласковее надо быть с ними
я вот вчера в Ростехнадзоре за 5 минут 7 экзаменов сдал на компЮтаре, а все почему, да потому что у меня уже ответики были (заслуга гл.инженера моего, у него все подмазано и отношения налажены), так что инспектору то не водку надо предлагать, а вискарик, коньячекда еще в кабачек его сводить немешает, в Мирном вон приходилось инспектору даже женщину искать, а все для будущего взаимопонимания
Всем привет!
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Завёлсо сегодня Патруляка с первого цилиндра, как молодой.Приехал в Ермаково - температура -28
Вот сразу видно, люди работать умеютхерово работаете товарисч надо так что бы ни штрафов ни замечаний у инспектора не возникало, ласковее надо быть с ними
я вот вчера в Ростехнадзоре за 5 минут 7 экзаменов сдал на компЮтаре, а все почему, да потому что у меня уже ответики были (заслуга гл.инженера моего, у него все подмазано и отношения налажены), так что инспектору то не водку надо предлагать, а вискарик, коньячек да еще в кабачек его сводить немешает, в Мирном вон приходилось инспектору даже женщину искать, а все для будущего взаимопонимания![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Володя, а ты по какой теме сдавал экзамен?херово работаете товарисч надо так что бы ни штрафов ни замечаний у инспектора не возникало, ласковее надо быть с ними
я вот вчера в Ростехнадзоре за 5 минут 7 экзаменов сдал на компЮтаре, а все почему, да потому что у меня уже ответики были (заслуга гл.инженера моего, у него все подмазано и отношения налажены), так что инспектору то не водку надо предлагать, а вискарик, коньячек да еще в кабачек его сводить немешает, в Мирном вон приходилось инспектору даже женщину искать, а все для будущего взаимопонимания
Всем привет!
Потом, Сеня, и дома рушатся, ракеты падают, и прочее, а все из за чего? Из за того что пользуемся ответами.Самим учить надо, а то бездырями станете. С такими знаниями в мозгу к 50 годам останется 1 извилина , и то в штанах.
А нарушения у нас только по бумажной части, то, что не пишем бумажки.
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове