0

Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
оооо, была такая техника у моего соседа по общаге, а я все чаще у друга на 386 работали, ну а потом у него брат купили 486 и принтер Epson, помню как ночами печатали они из PCAD, с двойным проходомвесь этаж не спал
))) зато катриджа не было, только лента
--- Добавлено чуть позже ---
я чувствую что скоро каждый день буду))) а так сегодня пива хотелось, но почему-то забыл заехать купить
и сейчас хочу
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Руслан если завтра соберусь ты во сколько свободен будешь я бы подъехал
Завтра еще в деревню поеду землемеров повезу хз как они по сугробан по колено 500метров поползут
Надеюсь завтра французская машина не подведет![]()
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 913 Отправлено: 688 |
у мну от спектрума только плата осталась, хотя поискать можно и остальное найти128k был с муз процессором ямаха и ещё отец из школы потом дисковод отдал, я к нему контроллер на вг93-й паял, правда поработал недолго т.к. я спектрум закинул когда в мои руки попала IBM PS/2
![]()
даже не знаюнадо в 17 часов забрать старшего из садика (если не откажется), а часиков в 19 наверное буду свободен, могу сам подъехать
давай в часиков 17.30 созвонимся и договоримся, если что, скатаемся к Сереге, если он будет не против
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
У меня тоже что то сегодня Патруляка закапризничал. Поначалу заводиться отказался. Минут через 5 с таким черным дымищем завёлся.На свечи грешу. Заказал ужо в Экзисте. Оперативненько работать стали - вечером заказал, на след день в обед уже тута. К кому бы напроситься поменять
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Хорошо тогда созвонимся, может завтра еще успею ремонт поделать между делом.
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Да ты был просто буржуй))) Я мечтал когда то о таком, звук был просто шедевральный на то время))) Вроде бы даже стерео... И вообще сейчас стало скучно, захотел музыку с хорошим качеством - скачал lossless и все... А тогдаааа... САДП... Dolby B-C в Маяк 233... Это ж просто сказка)))
--- Добавлено чуть позже ---
TEA0665, как сейчас помню))) Две штуки вместо СШП "Маяк" и ты круче всех)))![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
почитаешь форум по патрулям и задумаешься......
чо так сразу ? хотя уж лучше на свечи. надо Серёга подогреватель ставить, я уж было хотел Бинар воткнуть, да чё то мысли о продаже всё сбили, а знакомый так Шкоду и не продал пока, всё меня ждёт, когда я куплю
![]()
Получено: 361 Отправлено: 217 |
а я вот с детства на таком оперировал. и игрушки были у меня только кубики гвозди и молоток. Спасибо дедушке сталину за мое счастливое детствоДа ты был просто буржуй))) Я мечтал когда то о таком, звук был просто шедевральный на то время))) Вроде бы даже стерео... И вообще сейчас стало скучно, захотел музыку с хорошим качеством - скачал lossless и все... А тогдаааа... САДП... Dolby B-C в Маяк 233... Это ж просто сказка)))![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Промерзает значит... Много всякой ерунды продаётся в магазине Сикенс на ул. Преображенского (2-х этажное здание), но там в основном для дерева и для авто. А так, думаю в любом хорошем магазине лаки-краски.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
ага, именно угол, и появилась когда отопление было выключено и прохладно. Сикенс знаюбывали, заеду еще в Лидер, может там есть, ну или в Континент, хотя наверное и на Беляевской ветке, ладно, наверное на сл.неделе займусь.
"точка росы". обычная грунтовка не позволяет появляться грибку, но надо бороться с большой разностью температуры, чтобы понизить влажность, а всё остальное не действенно, например изолировать такие места гипсом или др теплоизол. материалами
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте!!!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
В сем приведдд!Совсем не выспался. хочу спать
![]()
Утра доброго!