0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
предлагаю автору темы выложить продолжение фотки , которое пойдет в низ.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
А у меня нет ее фоток.![]()
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
sa_loginov, Серёга, я тоже Дашку давно люблю, но только тайной СНГ-вской любовью. У неё глаза намного красивее и выразительней, чем у Нойнер.
Ленка, хуле, всё-равно - немка (типа, я-я, натюрлих). А Дашка ... всё равно, какая-никакая - НАША.
mazik, Чё, западло по телефону ответить
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
наша молодеж сегодня по хоккею вынесли америкосов, а фины вынесли канадцев. В финале мы против финов. Кто победит?![]()
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Люди, Люди!!! Человеки!!! Никто в Москву в ближайшее время не едет?![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
млин, ну и денекАнтохе с утра ничем не смог помочь, гребаная фРанцузкая програмщина запросила активацию после обновления, потом позвонил родственник, попросил помочь завести десятку, встала на сигнализацию, а сниматься уже не захотела, в результате более 3-х часов на морозе мы искали релюшку, которая вставлена в разрыв стартера или бензонасоса, нашли, победили ... я на часы, а там уже 4 часа вечера. Тут и жена вспомнила, что где-то у нее запропостился муж
напомнила мне о моих обязанностях
пришлось ехать домой, брать канистры и в путь за водой ... Дорога в сторону Можайского жесть, до Непотягово еще куда не шло, а дальше просто ЖЕСТь, больше 60-70 не смог ехать, т.к. голый лед, с боку обочины огромный ледяной выступ, разъезжаешься со встречкой вообще скидываешь до 30-40, и встречка так же, дебилов не попадалось.
Антоха, прогу переустановил, обновил, активировал, завтра с утра буду у тебя.
вроде планировалась поездка, но что-то люди молчат, видимо еще не решили когда поедут, а тебе что оттуда надо?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Руслан, во первых вот:
--- Добавлено чуть позже ---
Да мне не оттуда, мне туда надо закинуть пару коробок, но если ты с народом, а у народа вещи, то могут и не поместиться (35х35х75 и 40х42х75).![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Серега, я видел это сообщение, у меня оно лопнуло со стороны колеса как раз по креплениям болтов, пистоны купил, с помощью которого они крепятся к крылу с лицевой стороны.
надо у ребят спросить, есть же ребята, которые по несколько раз в неделю катаются, за недорого могут отвезти, я так думаю, ну или ТК, что на много проще, а может кто и поедит. У меня брат вчера тоже спрашивал, готов даже за денежки отправить, но никто пока не едет![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 250 Отправлено: 304 |
про котов - ппц, пацталом
I'm fine, BLYA!!!
Вован, ну у вас и дворы))) Съездил к вам за пивом))) Пассат временно стал Туарегом))) Там у вас на повороте бордюр высотой сантиметров 20... Пришлось штурмовать... Ольге...
http://www.youtube.com/watch?v=VA00PGrF4qg
VW Passat B5+, 1,8T AWT, МКПП, Climatronic - Был...
Skoda Octavia A7 FL, 1.8T, DSG, Style
Утро доброе!
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Что то с похмела оно не очень доброе...![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А ты думал я просто так, для веселья внедорожник купил? У нас всегда так, а в этот год еще считай что идеальная дорога))))Сообщение от Ganz
Вован, ну у вас и дворы))) Съездил к вам за пивом))) Пассат временно стал Туарегом))) Там у вас на повороте бордюр высотой сантиметров 20... Пришлось штурмовать... Ольге...
--- Добавлено чуть позже ---
Надо было больше не пить) У мну все отлично, как и не пил![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир