0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Супруга сказала, что пассат только с 3его раза завелся, стартер крутит а не схватывает.
Последний раз заливался на лукойле у нас в балт районе и присадку Кастрол подливал.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 7 Отправлено: 2 |
imported_ruzina, вчера нормально заводилась. свечи не менял ни разу. а топливный менял летом.
а твой аурис легко завелся?
АУРИС вообще с пол тычка, как будто лето на улице, сам удивился...а вот ЯРИС пришлось помослать чуть( а может просто придираюсь - хз), топливный у него меняный, буду свечи смотреть - там должно быть не сложно прозвонить..
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Интересная ситуация. У нас получается получается последнее перечисление по налогу за 2011 год проходит уже 2012. Поэтому и получается, что перечислено конкретно за 2011г меньше чем начислено.А у вас з/п выдают по 31 числам?Тогда такой вариант вашей бухгалтерией прокатит в налоговой, т.к. послений платеж за 2011г прошел в 2011 году.Cessa, Аня, я тебе на почту скинул скан 2ндфл и декларации за 2010 год. Мой бух сказал что справку уже могут сделать т.к. дословно:
...мы вручную ставим сумму уплаченного налога. Поскольку перед выплатой дохода сначала НДФЛ выплачивается, т оза 2011год сцмма начисленного уже будет равняться уплаченной сумме...
Хорошо вечером сделаю. Тебе как файл присылать или распечатку делать?
Файлом конечно удобнее...
Тогда расслабся. Раз они про тебя не вспомнили то и не напоминай о себе. Глядишь и не вспомнят вообще.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Cessa,
Ок...
Просто для интереса хотелось поподробней узнать про это все - так скажем развеять мифы!
пасиб за инфу!
--- Добавлено чуть позже ---
vadim2cape,
Просто наблюдаю каждое утро за дизелистами на стоянке - маслают стартер аж до хрипоты....
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 38 Отправлено: 14 |
это на чо это ты намекаешь?
С пассатом понятно, он в гараже и вообще на раз заводится, а вот Гольф жена со второго раза только завела. Чем немало удивила кучу мужиков во дворе.На вопрос "Чем Вы его заправляете?" гордо отвечала - Соляркой!
Так уж и "дизелистов"В на комнате, из 4-х человек ежедневно ездящих на работу, сегодня не завелся один. На бензинке.
![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Cessa, Файликом на почту )) И еще напомнить, рассказать чего мне надо еще из доков )).
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Это точно.
Хотя я на днях заправился судовой солярой немножко хай сульфур так называемой, к моему удивлению при - 10 она имела нормальный вид, и проездил я на ней вот пару дней назад без происшествий..
А вообще при всех исправных системах дизеля, мотор должен заводиться вне зависимости от топлива, это потом уже фильтр может запарафиниться и тем самым перекрыть проход к насосу. Наверное это справедливо только для ТНВД, он прокачает любую кашу.
Кстати в прошлом году заливал соляру из канистры в которую заливали на Лукойле. Так вот, когда начал из канистры заливать в бак, услышал как что-то катается внутри.
Оказался лёдс тех пор не заправляюсь там, за такую цену топливо с водой...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
нда, топлива у нас нет нормального это факт.
Ездите к полякам заправляться, 50 км всего )))))))))))))))))
Slog,
Я за качественное топливо!!!))))))))))))))
vadim2cape, то что по утрам стало машин меньше из-за мороза это факт! По крайней мере на дзержике и аллее точно!!!!))))))
А вот новые Супербы не заводятся, даже в гаражах!!! У нас в конторе у одного такая проблема и у коллеги с Польши тоже, не хотят при минусовой температуре заводиться и всё тут.
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Сегодня утром завелся только со 2го раза. Первый раз включил зажигание, подождал пока значок свечей погаснет, стартер крутит бодро но не схватывает, покрутил сек 5, выключил, заново включил зажигание и завелась сек через 5-8 кручения.
Из за топлива что? В фильтре замерзает, или в нем воды много скопилось, попробовать спустить воду.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Завёлся без пролем, можно сказать с полобора, напротив стоял мужик на 525/530D, аж разинул рот ))) правда акум всё же пришлось два для назад поменять взял Centra 77Ah 760A за 2750р.
А вот батя на его toyote avensis 2.0D-4D не завлся, даже пытались прикурить от моего, чуть-чуть потарахтел и заглох, пытались ручным насосом прокачать (у авенсисов есть такой под капотом) не шевелится, грешим на соляру, точнее на присадку, ибо вчера завёлся с утра, а вечером чуть долился и добавил какуюто присадку )))
из 4-х свечей - 3 сгоревшие, одна чуть живая (вообще не пойму как машина еще заводилась ), заменил все четыре, посмотрим на эффект ))
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Всем привет!
Устроил я значит вчера небольшое дтп у себя во дворе.
Вообщем, сдавал задом (зад у меня поднят за счет новых пружин), не заметив подъезжающий гольф 5, прямой наводкой ему в дверь въехал. Вышел, посмотрел, вроде просто примял, но женщина за рулем гольфа, почему-то решила что ей надо вдруг назад надо отъехать, ну и в итоге оставила мне царапины на заднем бампере и крышке багажника.
Вот теперь надо потепления ждать, может полирнуть получится Turtle Wax'ом (брал тюбик в МЕТРО за 180 рублей) ......позже фотки царапин выложу.
P.S.: Самое интересно, что мне штраф ДПСник не выписал![]()