0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне дяденька на СТО сказал что в 2012 году я уже не пройду ТО, так как у меня этот скол с трещенкой в зоне работы стеклоочистителей и в зоне обзора водителя, в принципе он говорил, что гайцы будут докапываться до этого при прохождении, но так как их упразднили, получается может прокатит![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Вадим, я возьму того, который брал, 3,3 кг по 180 и этого 2,2 кг. Итого 250 рублев. Когда и куда приезжать?
я заипусь его оглашать. Проще сказать чего нет. Нет пока женской гигиены и косметики, нет всякой фигни детской (за исключением влажных салфеток) и пока нет автокосметики. Всё остальное есть. Скажи что надо почистить (помыть) может гели, пены для ванн нужны или дезики с пеной для бритья, короче говори что нужно, а я скажу есть или нет.
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
давай я приеду за порошком, а ты по возможности распечатай, если конечно там не много. может быть я рекламу среди знакомых устрою
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Ребят, кто-нибудь продает пассат б5/б5+ седан с бензиновым двигателем 1.6/1.8 седан?
Так сказать чтобы из клуба не уходил.
Ищу 3 месяца - ничего толкового нет.
мне кажется у игоря рольфа самый кошерный вариант, нужно попросить его продать тебе пассат. но может и не согласиться, т.к. тачка в идеале.
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Я хотел себе по началу дизель, сейчас езжу на дизельном гольфе2, но как-то всё же хочется бензинку. Бюджет у меня до 300 тыс.р.
вот смотри http://kaliningrad.irr.ru/advert/146182526/
пустой совсем
кто-нибудь ставил себе желтый ксенон 3000К ?
Да нормальный у него пассат!
З.Ы У Игорехи!
Получено: 7 Отправлено: 2 |
ребяты, никому не нужен на работу бухгалтер на первичную документацию - оформление поступления-продажи товара, ос, амортизация, инвентаризация, зп и тд...Девочка закончила институт с красным дипломом (не купила)..
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39