0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Самое интересно, что я свой задний молдинг больше половины отклеил и очень аккуратно, когда он начал отваливаться, и потом, посадил на двухсторонний скотч, сейчас фиг отдерешь, так что если их не клеили ранее, то аккуратненько можно оторвать![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Jim1,
привет пропащий, как авдотья твоя живет-ездит? ))
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Другая машина совершенно, по классу выше, ломучесть в разы меньше, хотя зависит от конкретного экземпляра, как пассата так и А6. Но повторюсь, что я говорю о С4.
Ауди в кузове С5 тоже делают голову владельцам нормально))
Есть и минусы конечно же, по сравнению с Б5 курсовая устойчивость похуже, но ненамного, всё ж многорычажная подвеска пассата делает своё дело.
Ну и возраст, последний год производства 97 год. Хотя в Германии можно найти такую машину после одного владельца))
--- Добавлено чуть позже ---
Просто мало скручено наверное)) психологический момент...
У меня на первой ауди был пробег за 400 тыс, ехала отлично.
На работе у нас фолькс кэдди 2010 года пробег уже 55 тыс.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Подскажите что сейчас с ввозом дисков и салонов ,запчастей вобщем из Литвы и Польши? Хочется кожу в салон , нашёл много салонов в Вильнюсе по цене от 700 до 800 лат,фоток мне литовцы на мыло прислали -вроде норм -думаю съездить,правда пока мысль такая -снять свои сиденья оставив только водительское и а там поставить купленное благо ставится всё за 5 сек.Думаю и с дисками заморочиться оригинальными правда цен ещё не знаю а как всё за раз тащить мыслей нет,вроде слышал что до 50 кг можно что угодно тащить для личного пользования и не комерческие партии
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
у меня брат поехал тудой на старых железках, там переобулся, железки оставил супостатам и вернулся на дисках. вуаля
Получено: 10 Отправлено: 0 |
![]()
По автоплюсу чел рассказывал, как продавал машину, не помню какую.
Так вот, у неё пробег был под 400 типа родной, цена нормальная, но никто не подходил даже.
Люди сами ему говорили, нах мне машина с таким пробегом...
Через какое-то время, поехал он на скрутку, сделали чуть больше 100 тыс км, ушла сразу ))))