0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Парни -530 рублей за подкрылок передний это нормальная цена? (вплане здесь в Калининграде-приехал деньги отдал и забрал подкрылок)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
нормальная
БУ-450 рублей. Думаю 530 - норм цена. В среднем его стоимость 500 рублей
--- Добавлено чуть позже ---
soblazn999, у тя че фильтр чтоль стоит на меня?те куды еще написать шоб ваше величество ответило?!
![]()
1.8T 02, AWM
вот в том то и дело! Я те че и написал, что если депошка там будет стоить дороже 2200 руб за фару нах оно мне надо. Вон Анютка купила китайские или тайваньские и была рада. Сейчас вижу этого пассата - фары как новые! Так что для меня не имеет принципиальное значение чтобы они были ДЕПО!
1.8T 02, AWM
как бы по курсу даже если, то выходит 2300 за фару.
2300 - это копейки. или спроси у Ани, где она покупала свои.
Андрюха, 2200/300 - разница 100 рублей - я не претендую на 100 рублей... Я тебе за разницу говорю по ДЕПО. Ибо наслышан сколько они стоят. Просто я к тому, чтобы ты случаем не купил фары Депо стоимостью по 4 -6 тыс за каждую. А то потом я биля плеваться буду.
--- Добавлено чуть позже ---
Она кажись купила последний оставшийся набор из старой партии БЫЛ кажись тайвань! по цене то и есть 2200 за фару.. Это вроде теже что в литве TYC
1.8T 02, AWM
Тук Туку рознь. там от заказчика много зависит.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ИгорехаROLF,а не боишься, что потом потекут фары то?![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
с чего они потекут?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А ведь уже год прошел как я их поменяла. И фары были 4200 за комплект.вот в том то и дело! Я те че и написал, что если депошка там будет стоить дороже 2200 руб за фару нах оно мне надо. Вон Анютка купила китайские или тайваньские и была рада. Сейчас вижу этого пассата - фары как новые! Так что для меня не имеет принципиальное значение чтобы они были ДЕПО!
Я только один раз видела своего пассата и то по дороге в Балтийск и сразу его не узнала.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Где можно купить диоды 1N5400-DC? Была проблема с поворотниками, оказалось, что данный полупроводник в цепи сигнализации вышел из строя и замкнул цепь
поворотников.
![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
50 вольт 3 ампера... в любом радиолабазе: на Невского 74, на Советском 55 (угол Курганской), на Багратиона напротив Дома Быта, на Больничной, на Сельме.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Здрасти уважаемые пассатоводы, не подскажете где можно перетянуть кожу ручки АКПП (бежевая кожа, вся покоцалась и порвалась). И каков ценник будет на сие рукотворство. Спасибо![]()