0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Soblaz х777хх с кубы-Форумчанин привези мне фару правую под ксенон!!! "стекло прозрачное направляющие целые" и будет Вам счастье...
--- Добавлено чуть позже ---
Короче у кого нет личинок в ручках,слабонервным прошу не читать(ну и кто фары не может привезти тоже)... поехал сегодня в 13.00 на обед, приехал все ок. В 17.30 выхожу с работы машину на сигналку не "алло" пизде...ц сек акб так как концевик в пизд....у габариты посадили акб, открыл багажник отогнул ногой сиденье заднее открыл дверь потом капот и зарядил акб ... сигналка не раб. машина ночует сама кто хошь заходи... называется прикурил через прикуриватель из багажника. Драный пассат (ломучая помойка). куплю себе хуйанбэй саляриссс...зато новая!!!!как в тазу буду гонять...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а за сколько б\у купил?
500 р
500р + шлифануть до норм состояния итого рублей, наверное, 800р.
ну так-то да,но пока поищу б/у по разборкам или мож кто поедет за границу
Получено: 5 Отправлено: 1 |
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Пля! Андрюха, где тебя ловить нафих?! Если нет трабл купить за свои бабосы -купи дружище! А то щас куй знает куда ехати и кому бабки давать. Хотя.... если магаз все еще твой на Мира или на острове - могу туды завести. Напиши... И сколько тоже напиши а то я в курсах валют не бум бум!
как открыл то багажник? И как отогнул сиденье? Оно же вроде по идее защелкивается с салона.
а оно тута причем?Вроде писал про габариты и концевик...
![]()
1.8T 02, AWM
да зачем полировать,такую же б/у прикупить и всё
Парни нужен совет -сегодня пролетел по трамвайным путям на ленинском там где брущатка от матери родины до каро и загорелся на табло жёлтый кружок типа колодки я так думаю, комп ошибок не выдаёт на тормаза не жал,износ колодок посмотрел -осталось мм 5 или 7, что это может быть и как определить если это колодки какие именно передние или задние?
soblazn999, чих пых... ты мой пост видел али опять прозевал?,![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, я тебе позвоню. лучше покупать в Аксте, т.к. там Депо оптика, хорошая, проверено уже.
Андрюх, если че я расчитываю на цены, указанные на сайте! Поэтому если там есть депо и цена его например 289 лит, то нафих оно мне нужно. Надо брать то что видел ты по ссылкам.Номер мой новый скинул в личку, а то фих тя знает - опять скажешь что номера нет моего!
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
....
Если не пропадает после вкл.выкл. зажигания значит 1. плохой контакт 2. глюк 3. замена колодок. У меня тош периодически загорается но колодки 8мм. на задних колодках нет контакта.да зачем полировать,такую же б/у прикупить и всё
Парни нужен совет -сегодня пролетел по трамвайным путям на ленинском там где брущатка от матери родины до каро и загорелся на табло жёлтый кружок типа колодки я так думаю, комп ошибок не выдаёт на тормаза не жал,износ колодок посмотрел -осталось мм 5 или 7, что это может быть и как определить если это колодки какие именно передние или задние?
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Народ. а рыбалкой кто нить увлекается? сегодня в Польше видел удочку (3-3,5 м.) телескопическую за 400 руб. с катушкой это дорого? Или удочка 2-3 м. с катушкой и набором всяких блесен и лески или поплавков, за 1000 руб. Дорого или нет, чем у нас можно найти?
Захотелось когда нить на рыбалку сходить, а в ценах на это все не шарю совсем.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
После выкл вкл зажигания не пропал,после снятия клемы АКБ тоже,подозреваю плохой контакт или обрыв цепи,недавно меняли датчик абс передний левый,хотя проехал уже около 2,5 тыс после замены-буду смотреть на яме,спасибо за подсказку что датчиков нет на задних колодках-намного упрощает задачу.
кстати а на каком остатке колодок должен в норме загораться датчик и мож есть ссылки на фото или схемы проводов от колодок ?
есть решение-снять ПТФ и продать их мне ,я буду лампы менять![]()
да сними ты колесо и увидешь проводок от колодок идет, первое же соединение потереби, может контакт хреновый. На худой конц купи ты эти колодки, все равно рано или поздно менять.
тогда всем форумом скиньтесь, я вам его продам на запчасти![]()
нормальный у тебя пассат, не продавай им на запчасти![]()