0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
уже менял за 350р. ?
у меня не показывает ничего, я слышал ,что на биглионе за 350р. нужно регистрироваться, а я не хочу
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нет пока, там много всяких скидок...
зачем пишешь, что меняешь? за 350р? весь город бы там менял тогда
а что за скидки, много дисконтов??? может зарегиться???
скидки хорошие, до 50-70% рекомендую... экономия должна быть экономной. Только супруге не показывай а то она с ума сойдет.
--- Добавлено чуть позже ---
они все не шарят что есть биглион!!я семейный бюджет экономлю тыс. 5 в мес.
![]()
т.е. можно регистрироваться, порнуху слать не будут? а рекламы много на ящик шлют (читаю Публичная оферта![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
у меня подруга в Москве живет, она покупала эти купоны, так мы сней в центре москвы ни в чем не отказывая на 2000р посиделиа я тут буду переобуваться http://www.biglion.ru/kaliningrad/de...etoforplus-65/
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Шуренберг, а ка купить купоны, т.е. как деньги на счет положить?
кстати, там скидок минимум из интересного только шиномонтаж и 2 кафешки.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Только вот если учесть что таких желающих по 350 р переобуться будет оооочень много, то можно будет не одну неделю прождать в очереди.
vadim2cape, в Москве не спорю, но у нас в Калининграде почитав отзывы о походах по скидкам биглиона, могу сделать вывод не все так красиво и хорошо как там расписано.
Вот сегодня сынку приобрел....оцените товарищи!!ему очень понравилось особенно супруге
![]()
Ну конечно смотря что!!! номера в Светлогорске 2100 на двоих а по биглиону 980р.+ 1 час сауны бесплатно. Маникюр, педикюр, сауна люкс 2000р 1 час а по биглиону 600 руб. сауна хорошая НЕ УСТАЛАЯТолько вот если учесть что таких желающих по 350 р переобуться будет оооочень много, то можно будет не одну неделю прождать в очереди.
vadim2cape, в Москве не спорю, но у нас в Калининграде почитав отзывы о походах по скидкам биглиона, могу сделать вывод не все так красиво и хорошо как там расписано.
на Пушкинской.. Одним словом надо в этом соображать что покупать по биглиону.
Шуренберг, а кто монтировал? я не нашел в городе, хотел себе тоже такие
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Говорю же не спорю, что там можно что-то хорошее купить. Но читала про походы на косметологические услуги разного рода, так вот после таких отзывов, отношусь скептически к таким услугам по скидке.
Обижаешь... у меня первое образование инженер -сам конечно все очень просто 20 мин и готово. Инструмент: мультиметр, отвертка, изолента.
Окажу помощь если что.
правильно, надо знать на что ходить по скидкаму меня супруга выбирает что безопасно и ходит. Если что не так так пизд...лей еще им там отвесит...
![]()
Шуренберг, расскажи тогда, а где купил сами мониторы? ибо смотрятся отлично, я бы сказал, что ставили профи..
я китайские смотрел, но там подголовник.... а, ты купил с подголовником сразу?
Да, мониторы идут сразу с подголовниками вроде как китай но очень хороший видимо на совесть делали или в москве собирали студет инженерного института электроники..http://www.navishop.ru/index.php?productID=743
soblazn999,http://video.yandex.ru/#search?text=...=5399267-08-12
8100 дорого, из китая, а это китайские 100% около 100 баксов самые лучшие
у меня если выдернуть родные подголовники ,то ошибка будет, у меня они активные .
таких будет на данный момент 321. Акции не бессрочные, эта заканчивается через 23 часа 44 минуты
собственно это уже и сказали, надо знать куда и что.
Удивило, что персонал перед расчетом спросил, есть ли у нас купоны
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был