0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
чет не пойму, у всех обострение чтоль осеннее?
если только один раз прочитал ошибки... больше в машине то и помочь ничем не успел
презервативы мне нужны были нахаляву - пачками.... а ты ... друг называется.... так и не подогнал ни одной штуки
--- Добавлено чуть позже ---
я сам кому че хошь могу рассказать!Маньяк отнюдь не означает наклонности цвета светлого чистого неба
![]()
1.8T 02, AWM
когда там поляки перестают пускать на летней резине? Про экодизель я так понял никто не знает((
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 7 Отправлено: 2 |
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 4 Отправлено: 2 |
vadim2cape, экодизель заправляю часто, проблем не было. Био и какой то там "супер дизель" не пробовал ни разу. разницы эко неэко не заметил.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 2 Отправлено: 40 |
Здравствуйте! Ребят, подскажите сколько будет стоить левое зеркало бокового вида с подогревом (целиком)???
Passat B5, AWM 1.8T 170 л.с. 2003 tiptronic американец
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Можно предположить (тык сюда (на противном языке)), что это обычный дизель. Кроме него, просматриваются "Супер" и "Био"...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А я про это вообще не говорила. Это soblazn999, испугался что у тебя на него планы
Ага у него вечеринка будет, он для украшения возьмет.Вместо шариков надувать будет![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Да ладно это смотря с каким мотором, если 4.2 бенз то да, а если 3.0 дизелёк, то 11,6/6,7
Cessa,
Я тут в ожидании обновлённой каптивы читаю форумы, говорят очень приятные слова в адрес вашего завода, льстят или правду говорят?
несколько дней назад был у ОД и поинтересовался, почему в выставочном зале нет каптивы и антары
ответ:
1. каптиву и антару в шушарах больше не выпускают
2. в шушарах монтируют оборудование для сборки круз-хетчбека
3. новую каптиву решено производить в калиниграде на автоторе
4. примерные сроки появления новой капы в салонах - 2 квартал 2012
ждем новостей от наших калиниградских коллег??Если будут собирать на Автоторе, то значит Лачети отправляют на пенсию........... Качество калининградских шевроле было на высоте!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Написал TheLostMan, проверь личные сообщения.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А чего я тогда себе солярис то купила? Не находишь странным, что я работая на заводе и имея возможность как работник купить машину там, ее не купила. А предпочла конкурента.
А еще услышала про планы нашего завода начать выпуск Hyundai и Subaru. Так вот эти марки тоже попадают в список марок которые я не куплю.
Самое интересное что на машинах собранных на нашем заводе , то что я знаю, ездят от силы человека 3.У остальных другие марки. И покупаются новые машины работниками(судя по стоянке), но не нашего завода.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Судя по этой ссылке получается, что экодизель
Применение
Ekodiesel Ультра дизельное топливо предназначено для использования при высоких оборотах самовоспламенения двигателей автотранспортных средств автомобильного транспорта, особенно в крупных городских агломераций и экологически чувствительных областях.
Характеристика
Ekodiesel Ультра дизельного топлива содержит ряд модернизации добавок для различных целей, таких как увеличение цетанового числа, уменьшение дыма в выхлопных газах, моющие средства чистки инъекции аппарата, ингибиторы коррозии, антиоксиданты, де-эмульгаторы, биоциды и анти осаждение вещества. Он также может содержать антипенные агента и соединения топлива маркировки. С экологической точки зрения, пониженным содержанием серы (менее 10 мг / кг) имеет особое значение.
Я так понимаю, это дизель больше предназначен для спец техники и кто гоняет по автобану.
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был