0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ну возьми и почитай для общего развития, что есть в солярисе комплектации Comfort с пакетом Безопасность.О! как-то не задумывался, а сейчас осенило! По поводу безопасности НОВЫХ, но бюджетных авто по сравнению с 5-10 летними, какой перечень функций безопасности, не знаю как на других пассатах
но на моём ABS, EBD, ASR, ESP, Brake Assist, 6 подушек безопасности, 2 активных передних подголовника (хотя принцип не понятен), 5 3-х точечных ремней, в кошаке тоже самое только по другому обзывается ABS, EBD, TCS, ESP, BAS и т.д.
А что есть в солярисах?
И что же ты свой офигенный пассат все никак продать не можешь?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Я когда набираю "Solaris безопасность" попадаются только темы близкие мне по работе про администрирование ОС Solaris и обеспечение в данной ОС секюрности
Жалко за копьё отдавать звонков то ого-го было, сам был удивлён по 3-4 раза в неделю звонили, как продлил страховку и ТО на 2 года снял с обьяв, по крайне мере до весны![]()
А ты набери Solaris комплектация.Я когда набираю "Solaris безопасность" попадаются только темы близкие мне по работе про администрирование ОС Solaris и обеспечение в данной ОС секюрности
Жалко за копьё отдавать звонков то ого-го было, сам был удивлён по 3-4 раза в неделю звонили, как продлил страховку и ТО на 2 года снял с обьяв, по крайне мере до весны
Ага а до этого 1.5 года продавал, и по весне все за ту же сумму выставишь.
Он у тебя молодеет с каждым годом и пробег не увеличивается. Он как хорошее вино с каждым годом все лучше и лучше.
А вот запрос "Solaris комплектации Comfort с пакетом Безопасность" дал исчерпывающий ответ
Впринципе неплохо, всё тоже самое кроме BAS/Brake Assist и активных подголовников. Правда солярис комфорт с данным пакетом, а если ещё прибавить пакет престиж то это почти 600к.р., больше на 100к, чем мне самое больше предлагали за пасю.
--- Добавлено чуть позже ---
угу за 1.5 года было меньше звонко на порядок, чем за последний месяц
Помотрел прямого конкурента соляриса - поло седан, по секурности даже похуже будет, по ценам практически тоже самое, а пакеты опций пиля какие дорогие. Совсем ВАГ укушался, вот поэтому скоро все будем ездить на корейцах киях, хэндаях, шевролетах, саньёнгах, и китайцах, хотя китаец под названием Great Wall Hover H6, обещает сломать стереотипы о китайском автопроме, что уж говорить о китайском Volvo![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
На счет 70% незнаю, но то что они кладут болт на свои машины это точно. У них такая система, впринципе это касается всего, что окружает средне статистического америкоса, покупает он авто в кредит или ещё как, но чаще в кредит и ездит на этой машине 3-5 лет (либо гарантийный срок) потом через трейд-ин доплачивает и ездит на новом авто. А дилеры сплавляют эти авто дальше т.е. нам и малообеспеченным. Я там не много не мало 4 месяца обетал, кое как изучил местную фауну![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 2 Отправлено: 2 |
TheLostMan,
чувак
ты ездишь на машине предпредпоследней моделиНовый пассат перделка стоит 1450-000р. Жули его с солярисом то сравнивать? Купи НОВЫЙ пассат, тога все скажем,что твоя тачка супер безопасна, да еще и экономичная какая, вах вах.
а у меня он был? мой пассат уже больше года ездит и ни одной поломки - вот вам авто из США, причем купленное в Литве.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну раз на раз не приходится...TheLostMan,
чувак
ты ездишь на машине предпредпоследней моделиНовый пассат перделка стоит 1450-000р. Жули его с солярисом то сравнивать? Купи НОВЫЙ пассат, тога все скажем,что твоя тачка супер безопасна, да еще и экономичная какая, вах вах.
а у меня он был? мой пассат уже больше года ездит и ни одной поломки - вот вам авто из США, причем купленное в Литве.![]()
TheLostMan,
чувак
а у меня он был? мой пассат уже больше года ездит и ни одной поломки - вот вам авто из США, причем купленное в Литве.а у тебя он что-то противный по сервисам зависал
Да я и не сравниваю, просто пошла тема про безопасность вот и решил выяснить. А новая машина она и есть новая.
Ха, за такие деньги я куплю лучше новый X-trail в максималке, или подожду обновлённую каптиву, а может и шестой ховер![]()
Вот как раз еще и с пакетом престиж будет моя комплектация.А вот запрос "Solaris комплектации Comfort с пакетом Безопасность" дал исчерпывающий ответ
Впринципе неплохо, всё тоже самое кроме BAS/Brake Assist и активных подголовников. Правда солярис комфорт с данным пакетом, а если ещё прибавить пакет престиж то это почти 600к.р., больше на 100к, чем мне самое больше предлагали за пасю.
угу за 1.5 года было меньше звонко на порядок, чем за последний месяц
Помотрел прямого конкурента соляриса - поло седан, по секурности даже похуже будет, по ценам практически тоже самое, а пакеты опций пиля какие дорогие. Совсем ВАГ укушался, вот поэтому скоро все будем ездить на корейцах киях, хэндаях, шевролетах, саньёнгах, и китайцах, хотя китаец под названием Great Wall Hover H6, обещает сломать стереотипы о китайском автопроме, что уж говорить о китайском Volvo
И это Great Wall Hover H6 у нас с июля начали собирать
Вот сравнил и что? Есть небольшие различия с новой машиной совсем другого класса.
И это про ховер китайский я чусть выше написала.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Да-да-даЭто не в твоем ли пассате, мой указательный палец, вместо того штобы свариться в антифризе расширительного бачка, был изгажен коричневым (цвета поноса) маслом?
Вижу я этого Пассата временами на Московском с 4-мя разновозрастными дамами... вроде покоцан опять.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Заставил договор поднимать посмотреть что за Ховеры мы начали собирать.И когда это началось. Я оказалась не совсем права собирать начали Great Wall Hover Н5 и да наладка оборудования с мая и выпуск с июня.
Где-где? Автотор в Косме.
Это моя первая машина, и нигде он не зависал. Были проблемы в большинстве случаев от непонимания сути проблемы.
все так и было. только теперь вместо того, чтобы везти его дяде феде на промывку, я бы повез в нормальный сервис для снятия полностью системы ОЖ и ее промывки. и как итог, 1 день работы, вместо 6-ти промывок у дяди феди. это опыт мой личный, и пассат тут не причем.
Cessa, Ань, там на Сашиной ссылке, где два кузова, справа черный зад какой то машины. Это что за машина?
Получено: 38 Отправлено: 14 |
коляска трансформер б\у 1 год никому не нужна? 3 в 1. 4000р. новая 12000р.