0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
vadim2cape, Поехали через недельку в фешнхаус, заодно и по магазинам?
Получено: 7 Отправлено: 2 |
сейчас Серега прийдет будет рассказывать про сезонность роста валюты )))) бля...как кризиса не хочется то....
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 38 Отправлено: 14 |
![]()
а оно надо?
![]()
Какой, нафик, кризис! Выборы на носу...
Дык не Онолитег я![]()
Наш ЦБ, графиками EUR/RUB и USD/RUB может при желании любое матерное слово нарисовать. Вот сейчас, с какого-то перепуга ЦБшники Бразилии, России, Индии и ... ЮАР решили уронить свои валюты. Причем делают это примерно ровно.
Да забейте Вы на это повышение курса бакса...Все проблемы начнуться тогда, когда он или евро начнут валиться.
![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
В соседней ветке про повышение курсов обсуждают...
Вообще было вроде такое - типа квартальное повышение курса, потом он начнет постепенно идти в низ.
Slog, а действительно, в чем палевность ситуации если курсы валют валиться начнут? На сколько мне известно мы расчитываемся с иностранцами в долларах. Так по идее у покупателей больше валюты станет... Зарплату в евро и долларах никто не получает. Производство, о котором упомянул Жека, вроде и так уже по сути не Российское, а все покупное. Нам валить то уже нечего... Плакать будут только те, чьи деньги в миллионах в долларах и евро лежат на счетах в банках. Но по сути, если учесть что вся правящая верхушка страны все инвестировала давно в евро и доллары, то сбрасывать курс ниже ПУПА им же не целесообразно.
--- Добавлено чуть позже ---
ну так я и не отрицаю, что так оно и будет, но по суду все можно востановить... это если уже говорю, крайние меры и мне например испортили бы отпуск.
А так пример твоих слов на лицо.. Вон Серега вроде про какие-то смешные копейки задолженности говорил... Пришел вроде спросил а ему - не хотите платить - судитесь. никто ничего перерасчитывать не будет.
Власть имущим всегда проще отправить в лес, чем признать свою ошибку перед простым ЛЮДОМ.
Никто не читал в дворнике, как с нас ДЕРУТ за свет и газ - просто с ничего накручивают...
А вот в продолжение транспортного налога.. БООС уходя то приказик 414 состряпал... Только вот на 2010 год нам дали слабинку, а вы посмотрите что там по 2011 и 2012/13/14 годам по ставочкам![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Игорь, здесь проще сказть одной фразой: рухнут цены на нефть, а так как бюджет завязан на них, то и рф тоже будет плохо...
привильно)
ps В Польше тоже рост курса евро
pps А когда там в 2012 намечали Конец?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
лучше так: будут стараться не давать достигнуть той планки, когда все поймут что "это начало конца" и начнуть сливать все доллары которые только есть. В этом случае доллар будет стоить ноль. По евро не знаю... там тоже проблема с грецией и еще с италией.
привильно)
ps В Польше тоже рост курса евро
pps А когда там в 2012 намечали Конец?
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 5 Отправлено: 1 |
43,5 уже евро. Конечно, мне все равно, но скоро оплачивать поставку, цену придется увеличить.....
что-то посидел подумал...
А действительно, и мы то тут причем....
Правильно Жека пишет.... Даже у самого тупого управленца есть пути отступления. Судя по тому, что Путин не дурак отнюдь. Даже в случае ЭКСТРЕННОЙ ситуации с курсами валют все давно просчитано... Поддержат страну чем смогут, поотрубают все нац проекты, сократят финансирование и прочее... И заключат новые контракты на поставку в РУБЛЯХ! Никто им это не запретит.
А по сути все что государство то урежит и че? Действительно, я лично от государства дотации никакие не получаю и ничего мне государство не платит.
1.8T 02, AWM
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ок, если надумаешь, звони.
--- Добавлено чуть позже ---
на мне поедем
Получено: 38 Отправлено: 14 |
"Валиться" это не "падать"... это когда доллар за 15 и еврик за 20. При этом, за бугром либо их принимать не будут, либо их товары кратно подорожают. ну вобщем нафик они будут никому не нужны, даже им самим. Что-то вроде "денревянного" в 1992-1994 годах.
....
"А ты веришь, что такое когда нибудь будет?" - "Да! причем при моей жизни".
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.