0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
soblazn999, что с "моим" маслом?
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если на машине номера другого региона россии, то талон ТО дадут только по месту регистрации?Нифига не бесплатно, а с оплатой госпошлины за прохождение ТО.
Надо будет приехать в ГАИ с квитанцией, а еще что бы в машине находились аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, потому как гаец имеет право выйти и посмотреть есть ли это у тебя в машине. А еще может глянет тонировку. И только потом выпишет новый талон ТО с указанием ВИНа, вместо номера(как было раньше).
Я тоже прошла ТО на 3 года и голова не болит.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получается что зарегистрирована в другом регионе, а это значит что по идее только по месту регистрации НО надо хорошо почитать закон о ТОкоторый вышел недавно.Я так поняла что там привязки к регионам не будет.
Практически все новые дизеля не греются на холостых оборотах если нету котла. Плюс вебасты еще в более мягком пуске двигателя зимой. Ну и если каска есть, а авто с иммо, то с сигналкой которая с автозапуском в плане угона могут быть проблемы из-за того что второй ключ (или его чип) должен быть всегда в салоне.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Всем здравствуйте!
Нужен совет, продаю пассат свой. Надеюсь это случится скоро.
Рассматриваю следующий вариант Ауди А6 в 45 кузове. Может у кого была такая![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
КоШка, ЗАКЗАЗАЛА У МЕНЯ РЫЧАГИ, ПРЕДОПЛАТУ ЕСТЕСТВЕННО НЕ БРАЛ, ОДНОКЛУБНИЦА ВСЕ ТАКИ, РЕЗУЛЬТАТ - ЕЛЕ ДОЗВОНИЛСЯ ДО НЕЕ, ЧТО ТО НЕВНЯТНОЕ УСЛЫШАЛ ПРО НЕТУ ДЕНЕГ, СЕЙЧАС НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ, ПРОСТО ТРУБУ НЕ БЕРЕТ....
РЕШАТЬ О "МОРАЛЬНОМ ОБЛИКЕ" ТОВАРИЩА РЕШАТЬ ВАМ, Я ПРОСТО ИНФУ ДОНЕС...
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Видимо накипело, раз таким шрифтом написал.КоШка, ЗАКЗАЗАЛА У МЕНЯ РЫЧАГИ, ПРЕДОПЛАТУ ЕСТЕСТВЕННО НЕ БРАЛ, ОДНОКЛУБНИЦА ВСЕ ТАКИ, РЕЗУЛЬТАТ - ЕЛЕ ДОЗВОНИЛСЯ ДО НЕЕ, ЧТО ТО НЕВНЯТНОЕ УСЛЫШАЛ ПРО НЕТУ ДЕНЕГ, СЕЙЧАС НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ, ПРОСТО ТРУБУ НЕ БЕРЕТ....
РЕШАТЬ О "МОРАЛЬНОМ ОБЛИКЕ" ТОВАРИЩА РЕШАТЬ ВАМ, Я ПРОСТО ИНФУ ДОНЕС...![]()
да даже не накипело )) и даже не в том дело, что за возврат я потеряю 10 % от стоимости, не обеднею, просто мало ли у кого какие дела с данным персонажем - не хочу, что бы кто то из наших попал..
Я для себя по этому человеку выводы сделал ))
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Это такая же ситуация как была расписана не так давно, здесь на форуме в курилке.Но там с фарами действо было.
нужно у Паши спросить, он как то делает.
Зачем???
Полный комплект? не отправляй, попробуй в Калининграде продать. или я могу сервисменам предложить своим, пасатов то много
ЗЫ у кошки видимо сезон начался, от котов отбоя нет
--- Добавлено чуть позже ---
тоже с её участием?
исправил подпись - пассат мой 1999 года
устал я немного от пассатада и пора уже менять
а за те деньги, что будут (до 300 тыщ) А6 в 45 кузове и мерс Е в 210 кузове можно приобрести....все остальные модели не нравятся![]()
за%бал пассат, так напиши. можно еще написать %баный пассат - тоже правильно )))
мое мнение, шило на мыло. с А6 думаешь проблем нет у людей? к тому же пассат современнее выглядит, чем А6, которая с 1989 года выпускается. старье да и только