0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
еду я сегодня утром на работу, а мне "abgas werkstatt" и опять двадцать пять, не тянет. Перезапустил двигатель, тяга появилась, а вот ошибка осталась. На форуме пишут, что нужно делать опресовку ИгорехаROLF!!!![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 0 Отправлено: 1 |
а кто с калининграда запчасти возит?
интересуют колодки передние.
и комплект электрогидравлических опор двигателя.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
К Жене imported_ruzina обратитесь
--- Добавлено чуть позже ---
Как собирётесь и меня для компании зовите, тож на всякий опресуюсь
сёдня возил пассик в Шкода-центр на диагностику по турбе, ничего конкретного не сказали.Сказали замени тканевые патрубки (вид у них не очень) и возьми у кого-нить поюзать клапан N75. Потому и обращаюсь с сией просьбой,
КТО МОЖЕТ ОДОЛЖИТЬ КЛАПАН
![]()
да я то по сути не против! Просто надо выбрать время стрелкануться где-нить и все будет! Правда с вас я так понимаю нормальный насос, а то я уже боюсь доломать чужой!
И планируем как-то так: в субботу у меня ремонт по квартире, правда не знаю на сколько! Но чувствую, что на долго! Если договоримся - ток 100 пудово чтоб собрались!
vadim2cape, ты бы с турбинкой заканчивал мучиться,- сдай ее Жеке! тыс за 11 может отремонтируют!?!
Это что за опоры то такие?
эээээ они одинаковые на всех машинах? (дизель, бензин) кажись разные...... и если такие дела происходят - почитай в базе знаний про принцип его работы... Скорее всего он во всем и виноват! Ищи БУ'шку.![]()
1.8T 02, AWM
подушки двигателя на 2.5tdi
а запаска уже не вариант?
говори когда, а мы постараемся подстроиться
так никто не говорит, что турбине ремонт нужен, наоборот всё в норме
imported_ruzina по чем новый клапан N75?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сбор в воскресенье я эл.насос привезу......... мне тош турбу опресовать!!!!!!да я то по сути не против! Просто надо выбрать время стрелкануться где-нить и все будет! Правда с вас я так понимаю нормальный насос, а то я уже боюсь доломать чужой!
И планируем как-то так: в субботу у меня ремонт по квартире, правда не знаю на сколько! Но чувствую, что на долго! Если договоримся - ток 100 пудово чтоб собрались!
vadim2cape, ты бы с турбинкой заканчивал мучиться,- сдай ее Жеке! тыс за 11 может отремонтируют!?!
Это что за опоры то такие?
эээээ они одинаковые на всех машинах? (дизель, бензин) кажись разные...... и если такие дела происходят - почитай в базе знаний про принцип его работы... Скорее всего он во всем и виноват! Ищи БУ'шку.
lutiy_xxx,екарный бабай! Первый раз вижу сие произведение! я про подушку!
vadim2cape, Жеки пока нет - он в отпуске - будет +/- 3 или 4 чтоль числа кажись!
Ну давайте договоримся например в 10 утра на стоянке Юность (там где всегда собираемся) Надо еще чтобы по минимум было шума - иначе ничего не услышим! С запаской все в порядке - через нее все и будет как обычно, просто подкачивать ее нужно будет периодически!
Шуренберг, а турбу то не совесем верно так проверять! Мы по сути дырявность шлангов тока проверить сможем!
1.8T 02, AWM
18.00 все будут в городе уже!!!!!!!!!lutiy_xxx,екарный бабай! Первый раз вижу сие произведение! я про подушку!
vadim2cape, Жеки пока нет - он в отпуске - будет +/- 3 или 4 чтоль числа кажись!
Ну давайте договоримся например в 10 утра на стоянке Юность (там где всегда собираемся) Надо еще чтобы по минимум было шума - иначе ничего не услышим! С запаской все в порядке - через нее все и будет как обычно, просто подкачивать ее нужно будет периодически!
Шуренберг, а турбу то не совесем верно так проверять! Мы по сути дырявность шлангов тока проверить сможем!
я те что написал выше: у меня ремонт! Ты же понимаешь, что если я начну класть плитку, то если в 17-50 я ее не закончу класть, то я дело то это не брошу и встреча обломается! Поэтому лучше сделать все сначала по мелочевке, а потом заняться уже ремонтом! Да и по сути, каждый, взяв у меня приблуду может опрессоваться самостоятельно!на крайняк!
1.8T 02, AWM
точно я первый!!!!!!!!!я те что написал выше: у меня ремонт! Ты же понимаешь, что если я начну класть плитку, то если в 17-50 я ее не закончу класть, то я дело то это не брошу и встреча обломается! Поэтому лучше сделать все сначала по мелочевке, а потом заняться уже ремонтом! Да и по сути, каждый, взяв у меня приблуду может опрессоваться самостоятельно!на крайняк!
![]()
телефон есть - звони! Можно звонить когда угодно! И забрать приблуду тоже когда угодно! В общем, если я буду тупить в трубку (типа - кто это звонит) не обращайте внимание! Телефонов половина на новом мобильнике нет, а старый тупит и плохо слышно в трубу!![]()
1.8T 02, AWM
нет, давайте безо всяких первый, второй... Мне некогда ждать пока один опресуется, потом второй, а там начнется "я ещё неуспел, подожди, времени небыло" и т.д. и т.п.
ИгорехаROLF, в 10:00 в субботу?
Адрес 01 -------------------------------------------------------
Контроллер: 3B1 907 401 B
Компонент: 2.5l/4VTEDC G000AG D09
Кодирование: 03011
Код Сервиса: WSC 00113
логично сэр.................lutiy_xxx,екарный бабай! Первый раз вижу сие произведение! я про подушку!
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Нет... это ЕГР. Если ошибка уйдет на ЕГР, то точно клапан. Но мое IMHO - трубки, в том числе и вкумные.
Бесшабашный Синий пассат с брунеткой или брюнетом на борту и с надписью "Пассат-Б5 клуб"? Это Рустам (Рустем?), он же Ingen.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.