0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
тогда осмелюсь предположить что щелкать у тебя в стеклоподъемнике начал разрывающийся тросик! Ты просто не довела его до инфаркта - списала раньше, поэтому думаю нет смысла брать у тебя щиток! Кстати,а где покупала и по чем? Производитель кто?
1.8T 02, AWM
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Возможно ты прав. Тогда выброшу щиток, а то занимает багажник(до гаража доехать выложить времени не было) Покупала в магазине на Невского, я писала раньше про него.Топран 1800рэ.Подошел идеально.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
JP GROUP - 1000 рублей! Датская фирма!
Анютка, поготь! Щиток сам не выбрасывай (если ты его не погнула и сняла ровно и края не поотгибала. А то я из-за незнания как снять щиток немного края поотгибал - теперь либо выравнивать молотком, либо так кривой и оставлять! Просто тогда как вариант направляющие поставить на твой щиток новые и все! Потому как в инете за 1000 рублей я так и не понял (толи только кулисы с тросиком) толи весь щиток!
--- Добавлено чуть позже ---
И почем решилась отдать пассата в добрые руки?![]()
може как нить скажешь где стоит - я хоть салон сниму
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
У меня полностью весь щиток столько стоит, а в инете я находила дешевле, но там только направляющие были.Ну не знаю с фирмой, меня все устроило, и это никак и ни на что не влияет. Ты думаешь я сама с дверью возилась? Мне это делал человек у которого руки откуда надо растут, сделал все идеальноJP GROUP - 1000 рублей! Датская фирма!
Анютка, поготь! Щиток сам не выбрасывай (если ты его не погнула и сняла ровно и края не поотгибала. А то я из-за незнания как снять щиток немного края поотгибал - теперь либо выравнивать молотком, либо так кривой и оставлять! Просто тогда как вариант направляющие поставить на твой щиток новые и все! Потому как в инете за 1000 рублей я так и не понял (толи только кулисы с тросиком) толи весь щиток!
И почем решилась отдать пассата в добрые руки?![]()
може как нить скажешь где стоит - я хоть салон сниму
, ничего не погнул.Там же столько проводов и еще там же на двери управление всем.
Отдаю за 370.Стоит он в гараже, поэтому салон снять не получится.
Езжу на Солярисе, обкатку делаю.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
imported_ruzina.
Резиночки добротные хочется:
N 909 273 02 и 038 103 483 D.
И железную арматурку: N 106 110 01 и N 902 002 01. Причем, такое чуйство, что последняя штучка у меня или омедненная или целиком медная...
А так же интереснео знать, почем будет такая химя от ВАГа: G 052 112 A3
![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
N 902 002 01 = BOS258-028 (BOSAL) - четыре болта, большой поменьше-поменьше-маленький - 60 руб, остального нету у поставщика
так и я о том же, просто у тебя был китай, а это ..тот же китай просто "хорошей" фирмы....качество думаю одинаковое )))
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Slog, вот ты зачем такие вещи выкладываешь, теперь и у меня появилось дикое желание залезть и почистить заслонку
![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Странно...я в элкатсе номера брал. и там это объявлено как "Гайка крепления коллектора". 1 штука примерно 50р. Самоконтрящаяся. на вскидку - медная. наворачивается на шпильку, а шпилька в выпускной коллектор. Вот одну гайгу я открутил со шпильки, а вторую вместе со шпилькой
Закисла напрочь.
Без резинки N 909 273 02 я туда второй раз не полезу! Попробую у официалов поискать ее что-ли...
vadim2cape, у тебя этот клапан в масле? Ну вот и не лезьВ основной конфе нет общего мнения целесообразности данной процедуры, результат сомнительный. По себе согу сказать что на холостых и на низких оборотах звук поровнее стал, что скорее всего субъективно. Зря штоли в грязи ковырялся!
![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Это по трассе 6,0? мну по городу интересно, у тебя же 1,6? Хендэ всегда врут ,у них расходы больше паспорта на 30%, хотелось бы тут посмотреть
Ребят, ни у кого проблем со Скайпом нет? Начинаю загружать скайп, комп тормозит и выдает ошибку. Причем почему то в этот момент все закачки торрента отключаются.....
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Slog, ты мне сохранил логи в экселевском формате, а в каком виде мне их выложить в форум?
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Подскажите, где можно б/у резину найти летнюю, R16, 205/55., кроме как по объявлениям в газетах и на сайте из рук в руки