0

Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
imported_ruzina,я даже сфотографировала на телефон)))))))) №15))))))))))))
siemens udo (оригинал) - 650 руб под заказ - сейчас закажешь, к субботе будет....если на след неделе - то к след субботе..
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
а лямда?
лямбд нету в наличии, под заказ - долго...да и дорого, если чесно....у меня лямбды дороговаты, свечи дешевые )))))
свечи уже, спасибо, поменяла))))))) вот лямду бы.....))))) да подешевше найти....)))))) и будет мне счастье))))))) а машинку для замка на след. неделе тогда закажу(на скорость не влияет)![]()
спасибо за ответ...утром уже купил, правда Meyle, вечером буду менять и ошибки чистить
я к тебе скоро за комплектом рычагов Lemf обращусь, цена-то не поменялась, так и есть 16500 руб. ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!! что за хрень ? ща поехал в викторию ну и продул клапана крутил до 4-4,5 тыс. 1 км. с магаза выхожу смотрю масляное пятно под интеркуллером!!! вытекло из выхода интер. на лонжерон (выход к ДЗ.)
Внимание вопрос!!!! что это за фашисткие причуды????
--- Добавлено чуть позже ---
imported_ruzina, Женя почем свечи на мой полллариссс????
imported_ruzina, Женя почем свечи на мой полллариссс????
Как с...ка он тупит млять................. вот схемка http://www.easyfoto.ru/20110419200759481.png
нет не гонит
Получено: 5 Отправлено: 1 |
[quote="Шуренберг;3159695"]почем свечи[/quote
у нас у всех (бензиновых 1,8) стоят PFR6Q - 390 руб, для любителей пооджигать - холодная свеча - PFR7Q - 390 руб, возможен иридиевый аналог - лень смотреть - на 50 руб где то дороже получается...
imported_ruzina, лямбда дорого, это сколько? я узнавала мне 4200 сказали
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Друзья, доброго времени суток!!! Подскажите пжлст. Заказал с Литвы новый мотор. У меня B5+, AWM 1.8T, 170 л/с. Сейчас звонят, говорят, что есть точно такой же двигатель, только AWT. Можно ли его заказать, встанет ли он ко мне без проблем? Меня уверяют, что разница в одну букву никак не повлияет. Сильная ли разница в этой букве, и какая вообще разница? Говорят, что только в мозгах.
на твоем двигателе стоит 2 лямбды - рабочая и диагностическая, определись какая тебе нужна ( по месторасположению - до катализатора или после) цена у меня на нее где то 3500 руб (это будет BOCSH универсальная - нужно будет еще перепаивать фишку со старой лямбды...
ТУРНИР ПО КАРТИНГУ МЕЖДУ АВТОКЛУБАМИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Место проведения : картклуб "Лидер" (москов.проспект)
Дата и время : 8 МАЯ 2011
Стоимость участия : 600р
может поучавствуем, порвем их всех ?![]()
на твоем двигателе стоит 2 лямбды - рабочая и диагностическая, определись какая тебе нужна ( по месторасположению - до катализатора или после) цена у меня на нее где то 3500 руб (это будет BOCSH универсальная - нужно будет еще перепаивать фишку со старой лямбды...
ТУРНИР ПО КАРТИНГУ МЕЖДУ АВТОКЛУБАМИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Место проведения : картклуб "Лидер" (москов.проспект)
Дата и время : 8 МАЯ 2011
Стоимость участия : 600р
может поучавствуем, порвем их всех ?
КОМП.выбивает первую лямбду!!!! чтоб ей....
это получается регулирующий лямбда зонт (у тебя движка нормально работает? ) номер по Бошу - 0 258 007 351 ( он же 1K0 998 262 D (оригинальн номер)), он же 0 258 007 090, если кроссы не врут - 5 -ти проводная, у меня получается 3 300 руб, мне каж дороговато...
попробуй поискать еще...