0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
ты знаешь....ей так понравилось как я этим занимаюсь с ней, что попросила (даже потребовала!!!) через день еще!
ну и получила что хотела... надеюсь хватит на годик так точно..
P.S. Пусть хоть тот кто не знает как это выглядит за бампером - познакомятся![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дорогие товарищи СПАСИБО за поздравления!!!! очень приятно.
--- Добавлено чуть позже ---
ИгорехаROLF,Прикинь засада поменял шрус прошло 3 мес. и он захрустел я заглянул а пыльник порван..
ИгорехаROLF,Прикинь засада поменял шрус прошло 3 мес. и он захрустел я заглянул а пыльник порван..![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А вдруг ей понравится и ты будешь каждые выходные веселиться.Каждый раз все новые и новые позы будут.
![]()
ИгорехаROLF,вот какая беда!!!!!!![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
в пятницу ездил в Ольштын. Заехал в ФВ центр, оценил новый Пассат. Очень понравился, внешний вид на 5 баллов,салон полностью, до мельчайших деталий стоит от Пассата СС. Цена была за довольно неплохую комплектацию около 110 000 злотых. Но пока ехали в Ольштын, машину сфоткал радар, кто-нибудь попадался на эту хрень? если да, то какие были последствия?
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
такая беда бывает у всех.......
Кстати, обычно такая фигня сопровождается пачканьем диска и ее заметно. Но у тебя там уже жесть полная )))
Это который для американского рынка чтоли? Не могу понять!
1.8T 02, AWM
а, понятно! Просто его в основном анонсировали для АМЕРИКАНСКОГО рынка БЮДЖЕТНЫЙ вариант стоимостью от 600 рублей. Но по цене в 110 к злотых стало понятно что это серийный авто. Но я так думаю что за 110000 нет никакого смысла брать такой агрегат, потому как он будет пустой до ужаса!
Красавчик! ))))
1.8T 02, AWM
нууу... допустим всю комплектацию я не помню, но наличие ЖК-монитора, противотуманок и какого-то ооочень большого блока в зеркале заднего вида, говорило о том, что это была далеко не самая плохая комплектация. P.S. салон хоть и не кожанный был, но оооочень понравился![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Могу сказать, что прочитав несколько статей удивился - это входит в базовую комплектацию. Даже электростеклоподъемники и кондиционер тоже в штатной комплектации идут
в общем старт ценник 1.4 движка 122 лошади - 830 тыс руб. Самая дорогая комплектация - 1.8 170 лошадей со всеми наворотами и кожей - 1400 тыс
1.8T 02, AWM
Получено: 1 Отправлено: 1 |
В америке анансировали 2012 будет продаваться с осени 2011, в европе 2011 продаётся с осени 2010, они очень разные американский чуть длинее, но в целом удешевлённая версия европейской, сзади балка, в еропейской - независимая подвеска, ручник механический, в европейской - электронный, пластик и отделка дешевле и т.д.а, понятно! Просто его в основном анонсировали для АМЕРИКАНСКОГО рынка БЮДЖЕТНЫЙ вариант стоимостью от 600 рублей. Но по цене в 110 к злотых стало понятно что это серийный авто. Но я так думаю что за 110000 нет никакого смысла брать такой агрегат, потому как он будет пустой до ужаса![COLOR="Green"]
Получено: 7 Отправлено: 2 |
TheLostMan,
KKK 5435 988 0002 ? Гарантия?
И Garrett 717858-5009s ?
с какой целью интерисуешься ? можешь здесь на прямую спросить ))))))) или тебе принципиально на тисе ответить ))))))))))))))
новая порядка 23-25 тык стоитб будет (ККК)
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Пока нет общей базы у полиции и пограничников - последствий не будет. Но в Германии (со слов знакомых поляков) фотка может передаваться на мобильный патруль, который и примет тебя.
Если добавить еще нашу пошлину то цена уже совсем другая будет.
Passat B-6, BMP, DSG