0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
я бы отправил в поисккак что? чистема вентиляции картерных газов должна быть гермитична. Из-за перегрева, засоренности и специфике износа резиновых деталей ...появляются дырки (засоряется ВКГ коксом) появляютс\ подсосы воздуха..которые в обход ДМРВ дают излишки воздуха в двигателе из этого следует косяки по смесеобразованию... вот как -то так!!!![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, а такой философский вопрос: дизель дороже в обслуживании и вся экономия перед бензиновыми нетурбированными моторами съедается стоимостью обслуживания?
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Тоже интересно, ибо комон рейловсие форсунки всегда дешевле насос-форсунок, а они мама не горюй 20-30 к.![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а ты утром послушай, трактор он и Калининграде тракторпока нагреешь уже на работе окажишься
--- Добавлено чуть позже ---
На размышление: пройдет дождь открываю крышку багажника на седане а из замка вытекает вода литра так 2, открываю полностью с угла левого или правого смотря под каким наклоном машина стоит еще литра 3 вытекает что за хрень? или так должно на пассате? проверил все в идеалефантастика какая то!
soblazn999,ну спасибо за доброту.... для меня опрессовка это значит стенд с закачкой чего нить в систему...
soblazn999,ну спасибо за доброту.... для меня опрессовка это значит стенд с закачкой чего нить в систему...
ИгорехаROLF,короче все собираешь после чистки и грамотно обжимаешь все хомутики чтобы не было свищей так!!!! подскажи а в тройнике ВКГ который
с верху над датчиком тем.ох.жидкости в нем есть клапан?
не знаю, 2001 год. Сегодня оттащил в МБ центр, там есть оборудование, снимают и меняют внутренности.
не за чтоу нас ее никто не сделает, если не ошибаюсь.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
soblazn999,опресСовку ВКГ?
Ну-у-у-у... есть малька.Пошумней и внутри трясется поболее.
"на ходовую не влияет!" (с) не мой
На размышление: пройдет дождь открываю крышку багажника на седане а из замка вытекает вода литра так 2, открываю полностью с угла левого или правого смотря под каким наклоном машина стоит еще литра 3 вытекает что за хрень? или так должно на пассате? проверил все в идеалефантастика какая то!
не должно так быть... за задним стеклом, конечно мусора всякого... листвы, опилок... много скапливается Но вода там не задерживается. Стекает по боковинам к задним фонарям и вниз.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
[QUOTE=Slog;2860498]Ну-у-у-у... есть малька.Пошумней и внутри трясется поболее.
"на ходовую не влияет!" (с) не мой
на месте да, дизель вообще не прогревается, а так 5 минут спокойной езды по трассе и двигатель показывает 90.
А вот гольф4 1,9TDI 90л.с. (или около того), вообще работает как бензиновый и в салоне вибрации "0", про пассики незнаю, но мой немного потряхивает![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
TheLostMan, на что Пассата менять собрался?![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
да что ты грузишься? залезь в поиск - так и напиши - "опрессовка ВКГ" - тебе ссылок технологии процесса даст вагон с тележкой.....а по времяни этот процесс (опрессовка) занимает 5 мин.....мы на встрече 3-5 машин опрессовали...правда приспособа была, но она не сложная - разберешься )))
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Только до форума добрался. Про вопрос про дизель, это не наезд конечно, это (как и было сказано) философский вопрос. Кто-то сказал, что вся экономия от дизеля съедается обслуживанием. Вот и хотел у знающих людей поинтересоваться правда ли это.
Новая "забота" государства о гражданах своей страны. Все уже читали?
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 1 Отправлено: 1 |