0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Люди, где и кто у нас мерил хоть раз компрессию и сколько это будет стоить?
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блииин, что делать, ехал сейчас диск слушаю, вдруг резко магнитола выплёвывает этот диск и говорит "error 1"... Опять вставляешь его, так же выплёвывает секунды через 3 с той же ошибкой...=(((
Радио не слушаю, поэтому для меня это трагедия...=((( Кто подскажет, что может быть?
На одной машине я мерял в сервисе напротив мазда центра на ялтинской, на другой в гаражах, везде нормально замеряли.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, кто нибудь техосмотр сам проходил? у меня в августе заканчивается, надо уже суетиться.
1.8T 02, AWM
Получено: 7 Отправлено: 2 |
встань рядом с мастером - который давление меряет - и сам смотри показания на манометре (в разных режимах).....и выводы сам сделай....только мерять надо не 15 секунд, а наи разных оборотах погонять минут 10-20 - для полноты картины....
ИгорехаROLF,
у меня в гараже лежит компресометр (манометр) - бери, хоть замеряйся )))))))))))))) кста, направляющую для щупа я тебе взял...
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
ты про компрессию? а как ее мерить то?А вот за щуп - спс! Слуш, у вас там фильтра солона то на пассат имеются? Почем - заодно заскочу и прикуплю. А и интересен еще ремень генератора на наши машинки есть? 06b903137e
1.8T 02, AWM
BOSCH угольный - 450, не угольный - 300, Китай заводской - 150 (заказ - неделя)
5 PK 1300 - есть DAYCO (обычно идет в оригинале ) - 350 руб, есть CONTI - 450 руб - есть в наличии
замер компрессии - выкручиваешь свечи, прижимаешь компресометр (такая трубочка - с одной стороны резиновое уплотнение, с другой манометр) к гнезду свечи, а помошник крутит двигатель.......все просто )))
и что я там намерю?
Мне кажется его вкручивать нужно, а то как-то 20 бар удержать прижиманием ......
Надо до тебя добраться - конти возьму
Жека, нифига не вкусная цена. Лал авто 360 рублей Conti//
1.8T 02, AWM
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Где можно оптику отполировать и скока это стоит?
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Товарищи, как заменить топливный фильтр но дизеле, его надо топливом наполнить?
Получено: 38 Отправлено: 14 |
На Гольфе из старого фильтра, из отверстия к ТНВД сливаю в новый в отверстие для клапана. Чтоб кроме той пары грамм, что остались в ТНВД было чего впрыскивать.
А вот на Пассате не парюсь. Раза три-четыре включаю зажигаение и насос в баке сам заливает в фильтр солярку.
А в чем проблема? Едешь в БГА на Островского, например и там все расскажут, сделают и дадут квитанции. Оплачивал в сберкассе в Виктории на Горького. Утром проходишь ихний контроль, после обеда получаешь талон ТО. ИК (ихний контроль) вроде каждый день, а вот выдают типа вторник-четверг-суббота. Давно там не был...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
купи на невского полировочную пасту в магазине красок и автоэмалей. шкурку 2500 или 2000 влагостойкую... зачеши фарыи потом пройдись машинкой с пастой!
А ВООБЩЕ ОКОЛО 500 рублей.. в любом сервисе где машины красят... там нужна то только машинка полировочная
1.8T 02, AWM
Не проходил еще ни разу, не знаю какие там процедуры, и еще аптечки и огнетушителя нету у меня.А в чем проблема? Едешь в БГА на Островского, например и там все расскажут, сделают и дадут квитанции. Оплачивал в сберкассе в Виктории на Горького. Утром проходишь ихний контроль, после обеда получаешь талон ТО. ИК (ихний контроль) вроде каждый день, а вот выдают типа вторник-четверг-суббота. Давно там не был...
Процедура полировки у тебя на аватаре показанакупи на невского полировочную пасту в магазине красок и автоэмалей. шкурку 2500 или 2000 влагостойкую... зачеши фарыи потом пройдись машинкой с пастой!
А ВООБЩЕ ОКОЛО 500 рублей.. в любом сервисе где машины красят... там нужна то только машинка полировочная![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Megavolt39, огнетушитель можно напрокат взять, а вот аптечки пошли новые. и вроде фотку еще нетонированного пепелаца в этом году начали спрашивать...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.