0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
vadim2cape, Я ему тоже про это говорил тем более косяков там хватало!!! Продавец считает что это почти даром!!!!))Офигеть!!!
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Потому и в раздумьях, что машинка хорошая, но ещё одного такого ремонта мои нервы не выдержатСообщение от vadim2cape
тогда из двух соберу одну более или менее нормальную.
А вообще сейчас стою перед выбором, либо оживить машину и на рынок, либо оставить Разум за рынок, душа за то, чтобы оставить
В дизеле главное двигатель, а он у тебя работает нормально... да и вообще машинка ухоженная.![]()
VW Passat CC 2.0 TDI 6DSG 2008г CBAB - сейчас
VW Passat 1.9 TDI tiptronic 2003г AVF универсал - был
Мдя Видимо я во время пасю продал За все время пользования вложил всего тыс 20.. Вместе с грм и тп....
Cessa,
Начиная от того что мне отказались давать вин номер ссылаясь что тачка хорошая и даже предлагали показать фоки с аукциона. Отличие по цвету т.е ее красили. А мне говорили что все идеально не битая не крашеная. Про расход по ушам ездили. Нестыковки молдингов на дверях и кое где зазоры различались.
Я когда покупал свой, пользовался толщиномером, так вот этих "небитых" я столько перебрал... Но гараздо забавней наблюдать за хозяином, который минуту назад говорил что всё ОК, а прибор утверждает обратное![]()
vadim2cape,
Я для интереса подошел к пасикам и имея уже определенным опыт с америнцем - начал задавать вопросы при этом делая вид что в машине не разбираюсь.
Говорится что все окей, а как находишь косяк т0 как мне сказал продавец что я очень сильно до всего докапываюсь))
))) Так всегда.. А кто продавая свою машину начнет рассказывать всю ее подноготную?? Скажем прадду - не каждый..
Камрады, кто с еткой дружит? Помогите узнать каталожный номер, внутренний правый шрус на audi a2 2001г 1.2tdi акпп.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
завтра на работе посмотрю....
прекинте полячка жгет -
[20:13:55] anna szostakiewicz: czy wy nie budut miet problema z dengami perez granicu?
[20:15:34] Ruzina: ne. u nas volno 10 000 eur transport bez problemów///
[20:15:42] anna szostakiewicz: o.k
[20:16:00] anna szostakiewicz: ja nie była na waszu granicu czto ja nie znaju
[20:16:56] Ruzina: u nas Teraz też, kapitalizm )))
[20:18:05] anna szostakiewicz: ja znaju czto u was kapitalizm
[20:18:22] anna szostakiewicz: bogatyje i biedne ludie
[20:18:48] anna szostakiewicz: ja żywioła w Ameryce perez 2 let ja znaju kapitalizm
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
imported_ruzina, а разве у нас не капитализм?![]()
Мохнатый,
ну честно говоря я про свою рассказал все что знал. И где крашеная и что менял. Покупателя это не смутило. Хотя другие просто шарахались от этого. На вкус и цвет сами понимаете!
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
imported_ruzina,
дубль 2 - ты захватил щуп в багажник? амортики заказал?![]()
1.8T 02, AWM
Товарищи !!! Покидаю временно форум по причине вылета в рейс и работы Х.З. в какой части света!
Правда на связи буду всегда - инет есть на пароходе. Вопрос про диски и резину АКТУАЛЕН. Чем ближе к зиме тем выше будет цена;)))) Шутка!