0

Получено: 38 Отправлено: 14 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
не поверишь, вожу с собой 3 протокола суда и при каждом подобном случае даю почитать им постановление суда об отмене гребанных протоклов составленных их коллегами с ошибками косяками и прочей лабуденью. Обычно после такого рода разговора и внимательного осмотра прав (у мну они помечены) сотрудники сразу начинают юлозить и пытаться выкрутится, но сам понимаешь, столько ехать и тут облом - явно ребятам просто из принципа нужно было составить протокол уже раз уж такая песня пошла.
Если честно, через часа 2 чет меня совесть загрызла, я вед реально выехал через 2 сплошные, но назвать конечно их сплошными нельзя, будто мелом нарисовали и остатки там уже еле просматриваются. Но блин за штраф в 1000 рупий чет не особо хочется его платить - буду воевати до победного )))
--- Добавлено чуть позже ---
- такая? )))))))
Таки, "слюньтяйскажи мне сможешь ли ты привезти БУ запчастюльки? А то в Москве хотят чтобы я купил весь БУ люк в сборе - шли бы они лесом,.... Речь о кулисах люка стоимость новой 2500 - штука. БУ - 1000 рупий - 2 штуки.
1.8T 02, AWM
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если разметка плохо просматривается, значит она не по ГОСТу, а в правилах написано что должна быть по ГОСТу. ИгорехаROLF лучше сфоткать ту самую разметку и чтобы были видны близрасположенные объекты и видно что разметка никакая. И тогда можно оспаривать, пусть дорожников прессуют за разметку.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 7 Отправлено: 2 |
ОК ! Убедил москвичей в раздербанивании люка )) Правда козлодоевы не за 1 рупь а уже за 2 рупия(( но деваться некуда - это же не 4500 рубликов )
мотанулся к тому у кого брал бампер и крыло БУ после аварии так он мне такую цену загнул - чуть не ох.....6 кило рупий!
1.8T 02, AWM
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Когда как, все зависит от времени года зимой постоянно в темное время суток на работу и с работы.А так утром если я в еду 30 минут в 7утра и вечером в 5 домой выезжаю, вот и сам смотри сколько я езжу по ночам.
Режим работы ПОКА сделан горит всегда когда включаю подсветку, но в плане сделать, что бы горело только когда захочу включить, с отдельной кнопки.
+Многа.Он и есть.Знакомый мент у меня на нем "катается"
..да ни все они волки,есть и нормальные![]()
kurS,
Полностью Согласен!!!, а гадов везде хватает!!
Cessa - Очень интересно!!!Мне даже понравилось!!!
пару месяцев и так надоест, что врубать даже не будет ))))
именно на нем и именно знакомый?
А у меня знакомый в сопровождении Бооса на шкоде СУПЕРБЛ катается ))) Кто кого?![]()
Кстати,
послал бы его нах.....
Для этого он как минимум должен был обогнать тебя, остановиться выйти из машины и остановить тебя так как положено!
Для этого есть четкий регламент остановки транспортного средства, прописанный в законе и приказе МВД
Движения сотрудника ГИБДД при остановке транспортного средства ДОЛЖНЫ БЫТЬ понятны всем участникам дорожного движения, осуществляться без помех безопасности и прочая там лабудень.... Если инспектор останавляивает тебя махая рукой, радаром, крича тебе из окна авто и прочее, смело пошли нах.... и рули дальше пока он не остановится и не остановит тебя так как положено! По крайне мере зацепиться есть за что, а там дальше уже совсем другая тема ))))
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF,
Если отдельная кнопка то почему бы и нет!!!Был походу я загорелся такой штукой!!!
Всё, хочу себе такую же подстветку!!!!
Я два месяца раздумывала точно хочу я это или нет, потом еще 2 недели ждала пока возможность будет установить.Может конечно потом надоест, но я с ней уже 2 недели катаюсь и довольна.
Xander, я еще подумываю о такой же в ноги пассажиров на заднем сидении.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ань, ведь это лампочки для проверки денег? берешь работу на дом?
Это лента с диодами(по моему так называется), клеится очень легко.
Деньги с помощью подсветки проверять не пробовала.И я непосредственно с деньгами не работаю
, а только с бумагами.
--- Добавлено чуть позже ---
а может попробовать![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
если подсветка не яркая - не надоест, тоже в планах подобное замутить, буду лампочку менять в прикуривателе (перегорела, уже купил, месяц назад, время нет занятся), только не , а просто диод один - что б так, фон неяркий был....
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Еще бы это дело подключить к габаритам и к датчику движения. Так чтобы при движении подсветка гасла.
Вопрос: что-то меня сглючило... при регулировке левого зеркала, одновременно крутится правое - это фича или бага? Вроде раньше я как-то такого за зеркалами не замечал...![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Вроде они должны раздельно крутиться, по крайней мере на Пассате, который был у меня они крутились отдельно.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня