0

Получено: 7 Отправлено: 2 |
как тебя угораздило то )))), с ними (ШАНСами) история интересная - у хохлов (завод ЗАЗ, они еще зпорожцы делают или делали - хз ), стали работать с DAEWOO, ну работили-работали, клепали Ланосы - Калосы, потом разосрались....а мощности-технологии остались - вот и появились Шансы....не удивлюсь если выяснится, что на них ЗАЗовские моторы......
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это не я покупал, это девушки машина, она купила до знакомства со мной, ездим вместе. Уже предложил кредит выплатить и купить Пассата, уж очень мне понравился.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Это http://www.chancecar.ru/
--- Добавлено чуть позже ---
Денис, езди сам и иби им мозг
Ребят, была ли у кого такая проблема: "клацкалка", которая издает звук при включении поворотников или аварийки самопроизвольно клацкает. Т.е. доустим включил поворотник она как положено в такт мигания поворотников тикает, когда маневр завершен поворотник отщелкнулся, и "клацкалка" начинает мне отщелкивать какой то такт. Может тикнуть пару раз и успокоиться а может и минуту-другую оттикивать то ускоряясь (как когда какая то лампочка перегорела) то успокаиваясь и потикивая время от времени. Проблема не очень серьезная, поворотники работают правильно, но порядком раздражает.
Alexas, поменяй кнопку аварийки. это она глючит
все "клацания" именно она издает. стоит рублей триста на экзисте, есть не оригинал.
soblazn999, спасибо попробую. А не подскажешь как вытащить кнопку, подцепить сбоку?
Да, только панель не поцарапай. она на 2-х защелках, попробуй, но очень аккуратно.
Механизм, подталкивающий население покупать энергоэффективные товары, можно только приветствовать, радуется представитель Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники Антон Гуськов. Однако нужны четкие критерии определения энергоэффективных товаров, отмечает он. Продажи товаров категории luxury и без того сильно пострадали от кризиса и пока не восстановились, сетует вице-президент ювелирной сети «Консул» Людмила Малофеева. Конкурентоспособность российского ювелирного рынка ослаблена высокими налогами и необходимостью информировать налоговую службу о гражданах, купивших товар дороже 600 000 руб., продолжает она, а повышение акцизов только усугубит ситуацию.
Именно эта машина. soblazn999 теперь по-любому буду ездить сам в сервис.
Зовут Денис меня
Народ, подскажите кто в курсе. Ситуация такая: разгоняюсь, сцепление выжимаю, чтобы скорость переключить, а обороты не падают а наоборот повышаются, зависают, а потом только падают. Ну и разгоняется она туповато.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
То есть ты намекаешь, что нашимаешь сцепление, отпускаешь газ, а обороты (по тахометру, например) подпрыгивают вверх? Не верю...
Как вариант, если электронная педаль газа, то там резистор грязью зарос и требует чистки/замены.
А если просто бросить газ на первой передаче, торможение наблюдается?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Можно просто на холостых газануть, обороты висят и только через несколько секунд падают.
Торможение наблюдается. Даже на пятой едишь 90 км/ч отпускаешь педаль и она немного дёргает.
А на первой если газануть хорошо, ну например до 3000 оборотов, выжать сцепление, то они до 3500 поднимутся повисят и только потом упадут.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
ЛёхаЧ,
Alexas,
в нашем полку прибыло чтоль))) ?
1.8T 02, AWM
Леха, после автомата забываешь правую ногу с педали газа убрать. Все спишишь куда то.....
В нашем полку прибыло чтоль?
Кабздец !Коллега по работе катается на такой - уже задолбался гонять ее на гарантийный сервис. То то то это! Под капотом интересная надпись ( Цитируя Imported ruzina - сделано в хохляндии) В общем надпись большими буквами "ДВИГУН" Двигатель просто капец - будто от мотоцикла ))))
1.8T 02, AWM
маза фака - тупит форум (((
1.8T 02, AWM
Slog, Спасибо. А в какой сервис посоветуешь съездить??? А то мне хотели инжектор настраивать)))
"Инжектор" - это правильно. Большое количество красивых и умных слов помогают слупить с клиента больше бабла. Сервис посоветовать не могу. Но вон ИгорехаROLF и Андрей soblazn999 ездят вроде к какому-то знакомому механику и довольны.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
У меня был точно такой же Пассат: 1.8 ADR механика 1997г., такого не наблюдалось, при выжимании сцепления и отпускания газа обороты медленно снижались, педаль вроде бы не электронная, дроссельная заслонка механическая.
Если про меня пополнение, то пока катаюсь на Chance, потом видно будет что и как. Примете?
Зовут Денис меня