0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Slog,
А ты имеешь ввиду накопитель 1 и 2 который кратковременным нажатием кнопки резет переключается? А я про него не знал![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
TheLostMan, Именно-именно! На дальние поездки общая картина полезна.
Кстати... на звание самой худшей дороги по маршруту Калининград-Польша-Словакия-Венгрия-Хорватия-Словения-Австрия-Чехия-Германия-Польша-Россия претендует не Польская берлинка, а кусок от Брно к Праге. Я такой "стиральной доски" нигде и никогда еще не видел.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Slog,
Сергей!!!К вам можно подьехать как-нибудь на днях ошибочки почитать на пасике????
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Slog, зачетный маршрут. Вся дорога уложилась в 4543 км? В Хорватии бронировал что нить заранее или по месту уже брали? вопрос как границу хорватскую проходили, с бронью или без? В Австрии наклейку покупал, сколько стоит?
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Slog, А на сколько дней ездил? Столько городов неужели во всех что нибудь да увидел....
TheLostMan, Саш, перед поездкой сбрасываешь 2 режима компа. Первый на 2 часа простоя, а второй.... ну даже не знал, что на 99,9 часовнадолго хватает.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Сколько км ехать?
Народ, про 3-цилиндровый движок не подскажете? Про немного неровную работу.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Admkng, У товарища с работы vw fox 2006, объем 1.2 с 3мя цилиндрами, работает ровно и тихо.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Slog,
Ура!!!
Да, 4543 это все расстояние, включая дорогу и экскурсии по Хорватии. Хорватию искал через адриатик.хр, а бронировал через местного туроператора по хорватскому прайсу. Напрямую у хояина на 30% дешевле было бы. Но зато визу туроператор сделал без накрутки и моей суеты
Хорватскую границу проходили легко. Венгры вообще ничего не спросили, хорваты спросили ваучер (факсовая копия) и гринкарту. На все 5 минут. Наклейки покупал везде! У меня тут один друг влетел на десятикратную стоимость годовой виньетки - остался недоволен! В Австрии 7.9 евро.
Вот тут про виньетки: http://www.vagante.ru/experts/toll.htm
Две недели ездил. с 12-го по 27-е. Из крупгых осмотрены были только Будапешт, Вена и Прага... Это там где или ночлег на две ночи (Будапешт и Прага) или остановка на 6 часов (побродить по Вене). Причем, не только осмотрены, но и в каждом удалось умудриться попасть под кратковременный дождь.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Slog,
Большое пасибо!!!!
Понял. Gena79 спасибо за ответ, наверное тогда нужно ошибки посмотреть, думаю должно показать на диагностике.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Екарный бабай! Этка отрублена от сервака и теперь прога что стоит почти у каждого на компе не делает отсев по вин номеруЦелых 4 страницы обсуждений на форуме по поводу отключки пробивки по вину
![]()
1.8T 02, AWM