0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
soblazn999,
12 мая, мне край как нужен ТО
--- Добавлено чуть позже ---
soblazn999,
Не помню, может уже интересовался, ты не в курсах насчёт такой фишки, у меня до переоформления машины ТО уже был, ему всего два месяца, говорят что как-то можно переделать просто тот же ТО на другой номер, машина то та же? Для меня был бы очень нормальный вариант.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Jim1, можно и нужно. но мед справка все равно нужна. Позвони в районный ГИБДД, там тебе точнее скажут. 12 мая уже прошло
Xander, за работу сколько отдал?
Jim1, можно и нужно. но мед справка все равно нужна. Позвони в районный ГИБДД, там тебе точнее скажут. 12 мая уже прошло
Xander, за работу сколько отдал?
А ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ СТРАЙКБОЛ?
soblazn999,
в смысле 12 мая поставил на учёт, а месяц будет 12 июня
soblazn999,
Маленькая она какая то))
Да на счет страйка как то у вас все повисло.. Я по любому за, если у моей команды не будет тренировки А так в принципе в любой день.. Вот только я без прав))) (Все нормально отдал на замен, процесс затягивается)
Xander, Он по моим сведениям был старпомом и то косячником)) Да ну и хер на него Еще через рейс вернусь поменяю диплом на транспорта ...
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/prius/index.aspx
:shock:
Новый пирус сам паркуется :!:
Получено: 4 Отправлено: 2 |
В германии на такси Toyota Prius ездил. Или машинка уже ушатанная была или салон дешевый. как то не впечатлило. хотя сам про нее обзоры читал. там и навигация штатная и электроники всякой много.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Серег, не понял. что значит 50/50? Там электромотор с батареей, которую подзаряжает бензинка.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
никуяки 10 тыков )))) Добавь 5 тык и купи новый авто ))) Правда не такой ))) А интересен срок службы батарейки....... Если на 3 года расчитана, то конечно это что-то не совсем выгодное авто..
soblazn999,
О страйке нужно договариваться заранее за 4 дня ... Бабосы минимум 50% предоплаты в знак того чтобы в момент "Х" никто уже не смог отвертеться!!! И вперед!!!
ДАВАЙТЕ СПЛАНИРУЕМ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!
1.8T 02, AWM
Получено: 4 Отправлено: 2 |
ИгорехаROLF,
На сл выходных я буду в РФ. не смогу с вами пойти в бой.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 7 Отправлено: 2 |
ИгорехаROLF,
в субботу, завтра, поправим мне наклейку? С утра во сколько звонить?
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 38 Отправлено: 14 |
На трассе расход будет как у обычной бензинки, больше тапку давишь - больше будет кушать, там уже электродвигатель будет работать как генератор, где то писали что при максимальных скоростях приус кушает больше 2-х литровой бмв плиты, да и в зимний период экономии особой не получается т.к. постоянно включен бензиновый двигатель для того чтобы отапливать машину. Для экономии дизель решает ))
Получено: 276 Отправлено: 34 |
до 10-00 можешь в 9 утра! Ибо боюсь в обед я буду уже собран и отправлен с ночевкой на море)))
Енто, -номер мобилки изменился.. Удали все старые номера и запиши ток этот ))) 8 909 796 00 66 ибо раБочий )))))
1.8T 02, AWM
soblazn999,
2000 рубля снятие установка насоса поддона.
Мне еще другю работу делали - поэтому конечная цена другая.
Мохнатый
Конечно делай быстрее транспортные корочки!!!Там и денег платят намного больше и работа попроще!!!
Xander,
Да это понятно Просто сейчас уже ни денег ни времени на это нет. Так что пойду еще рейс на рыбака.. Хотя не охото(((