0

Получено: 38 Отправлено: 14 |
Еще понадобятся алкоголики и психи... Стоимость их "услуг" меняется непредсказуемо.
У алкоголиков... медсестра: "Так мальчики! Дружно закатали рукава!" .. и ко мне, пытающемуся закатать рукав, с укоризной, "Ну Вы то куда?! В Вашем-то возрасте..."![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
В 700 руб входит и нарко и псих, они сами туда отвозят справки для штампов, если надо срочно делать то в день комиссии берешь справк4у проходишь псих и нарк и вечером после мед ком. справка готова.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
imported_ruzina,
разница будет только за счет прохождения ТО на второй и третий год по мед. справке. экономия 700-800 руб./год.
Хотя ценник на ТО в городе разный, кто то за 1900 предлагает, а мне пообещали за 1400 сделать.
чего фотки с Европы не показываешь?
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 276 Отправлено: 34 |
если учитывать действительно стоимость легального ТО и левого, то тут все как на ладони. Поэтому становится ясно, что целесообразность прохождения ТО официально стремится к нулю, ибо время, нервы и не всегда все в порядке с машиной (найдут к чему прикопаться).
сумма прохождения ТО действительно разницца. Знакомая через своего отца делает только за 300 руб - квитанция, хотя у нее авто состоит на спец учете, но даже для меня как знакомого предлагает тока за 2000- видимо нехрен варюшку розевать!!!
с 2011 года если я не ошибаюсь подобного рода справки нужно будет делать раз в 6 месяцев - хотят узаконить.....
--- Добавлено чуть позже ---
в субботу или даже Пятницу..... - устроит? можно даже завтра
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Ну вот и приобретён мною атомобиль Ауди 100 2.3 NF, 89 года, белого цвета. Подвеска, рулевое, тормоза, в не очень хорошем состоянии... Буду всё делать потихоньку.
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Нее. это самый мощный и самый надёжный мотор в бензиновой линейке. 136 л.с. 5 цилиндров, 2.3.
Вчера залил в двигло вместо прошлого непонятного содержимого масло Мобил 1 Extendet life. 10w60.
imported_ruzina, Ты чего молчишь про отпуск, как сьездил?
ловите краткий фотоотчет )))
https://passatworld.ru/showthread.ph...нинград
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Психа и нарка нужно проходить по месту регистрации. Менял в январе права - в ГАИ заставили ехать заверять печатями по месту регистрации.
Passat B-6, BMP, DSG
ИгорехаROLF, Бумаги отдал, обещали через неделю сделать.
Орехи отдал![]()
ГУУУД - ждемс!
и все равно нихрена не понимаю кто оплачивает квитанцию то тебе?! Со своего кармана ГИБДД за тебя чтоль платят?
--- Добавлено чуть позже ---
Коллеги и соклубники, есть предложение поиграть в страйкбол! Тему вроде уже поднимал, но было дело зимой! Страйкбол - тот-же пейнтбол, тока оружие - копии настоящих и по весу и по внешнему виду и стрельба пластиковыми шариками 4,5 или 5 мм. По скорострельности и чувствительности - очень даже......
Оружие предоставляет в прокат мой знакомый, правда по стоимости пока сказать ничего не могу - буду уточнять...
1.8T 02, AWM
Я время от времени играю в страйкбол, тока щас забросил и ствол продал, но знакомые плотно этим занимаются, могу у них оружие взять )
Для игры нужно побольше народу, если мы друг с другом будем играть, это особо не интересно, а что бы участвовать в официальных играх, нужно быть в составе команд скк. Насчет проката оружия могу спросить. Вот портал: kenigstrike.listbb.ru
+ Оля тоже, уже 4 человека.