0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Я это, мож кого смутит. У меня остались немного просроченные (1-2мес) Таблетки (БАД) возбуждающие для М и Ж. Если кому интересно, отдам безвозмездно. За то,что они "нормальные" ручаюсь. Была партия, на заводе год перепутали, мне уже все заменили давно а эти оставили. Короче, если стесняетесь, пишите лс. Никому не расскажу![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Я это, мож кого смутит. У меня остались немного просроченные (1-2мес) Таблетки (БАД) возбуждающие для М и Ж. Если кому интересно, отдам безвозмездно. За то,что они "нормальные" ручаюсь. Была партия, на заводе год перепутали, мне уже все заменили давно а эти оставили. Короче, если стесняетесь, пишите лс. Никому не расскажуПробовал на себе?
т.е. дам объявление в газету и на радио позвоню.Никому не расскажу
Повеселил с утра.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Cessa, Ты не смейся, у меня есть женские, вот такие http://intimsoblazn.ru/index.php?productID=141 у тебя как раз скоро муж приезжает...
Кстати, их и бесплатно отдаю.
ну ппц!Cessa, Ты не смейся, у меня есть женские, вот такие http://intimsoblazn.ru/index.php?productID=141 у тебя как раз скоро муж приезжает...За животик держусь! Хороший положительный заряд в такое хмурое утро.
Посмеялась до слез. Я витамины и так пью, весна как никак, снижение иммунитета.Cessa, Ты не смейся, у меня есть женские, вот такие http://intimsoblazn.ru/index.php?productID=141 у тебя как раз скоро муж приезжает... Кстати, их и бесплатно отдаю.
soblazn999, ты думешь мне эти таблетки понадобятся когда мужа встречу после нескольких месяцев его отсутствия?
Настроение приподнялось еще больше.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
soblazn999,
Так вот чем занимаемся =)))
Ну и как процветает бизнес в столь не лёгкое время?
imported_ruzina, Привет,ты обещал скинуть картинки прозрачных поворотников , пластмаску переднюю привезли?
Получено: 7 Отправлено: 2 |
и не говори
да Андрей, походу всем занимаеться - праывильно делает - много направлений - стабильней результат
--- Добавлено чуть позже ---
кеда,
решетка была только хромированная - за 120 злотых.....черную обещали в конце мая подвезти, картинки поворотников не сброшу - я посмотрел, они просто штатные, как и стоят у нас....
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
А вдруг не хватит сил его удовлетворить??? в этих таблеточках, кстати и витамины имеются! Аня, на халяву, емае...
Фактически продан, завтра переоформление.
На магазинах много не заработаешь, плюс времени отнимает кучу., поэтому есть и другие источники.
На магазинах много не заработаешь, плюс времени отнимает кучу., поэтому есть и другие источники.
Вот только давай не будем обсуждать мою сексуальную жизнь.И на халяву тоже не надо.И проверять силы тоже не будем.
Еще и вечером повеселил.
Ну,ну сам небось на таблетках сидишь что бы все источники доходов обеспечить.
И витаминный комплекс у меня хороший
Доппельгерц актив от А до Цинка.
Интересно это только у меня по пятницам с самого утра не работает мозг.Которую пятницу что-нибудь да устрою.Я больше не хочу БМВ,ну или по крайней мере точно не 3 в 46 кузове.Сегодня по дороге на работу обогнала такую,правда владелица некоторое время сопротивлялась.Да и вообще если бы я сегодня попалась на превышении, то это точно было бы лишение прав.
Знаю я что так ездить нельзя.
Cessa,
да все правильно - если есть возможность - надо баловать себя, а то наступит 2012 и все.....(я себя так убеждал, когда машину покупал и жутко денег жалко было...)
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39