0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А я еще на прошлых выходных туфельки на шпильках купила.
--- Добавлено чуть позже ---
TheLostMan,я смотрю ну точно эпидемия http:////kaliningrad.irr.ru/advert/63243300/
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Cessa, Фантазия рисует туфель с тонким каблуком сантиметров 10, заканчивающийся площадкой 5*5 мм.
IMHO, этот гаджет, на ножке леди нажимающей педали, должен рвать резиновый коврик при каждом нажатии на сцепление/тормоз.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ань,ни чего личного.Но к теме про шпильки...
Сегодня значит еду и перед перекрестком на чернях.пролетарского перед пешеходом(напротив шельфа)остановилась КОЗА,на лексусе 330 и давай марафет наводить.Все и встали за ней и фафа.Так она,сука включила аварийку и продолжила штукатуриться.Падла.Меня аж затресло.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
imported_ruzina,
Я про такое слыхал.В некоторых штатах наши лепят зачетные номера.Разрешено законом.
100 XYEV, например.![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Да не особо,главное позицию правильно выбрать.
Понимаю прекрасно.Еду сама как-то и тут едущая впреди машина останавливается прямо по середине дороги,сигналит и девушка идущая по тротуару обращает внимание на машину(видимо видит кого-то знакомого) и они начинают разговаривать.Я сигналить,не помогает.Объезжаю при первой возможности смотрю кто за рулем - девушка.Если честно хотелось ей сказать что я о ней думаю.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
ыыы, да так вдруг кто нить позвонит, это я Андрюхе помогаю =) пугая всехА я еще на прошлых выходных туфельки на шпильках купила.
TheLostMan,я смотрю ну точно эпидемия http:////kaliningrad.irr.ru/advert/63243300/
Cessa, ну то что дизельный с машиной TheLostMan сходится, а вот диски на продажной машинке и на аваторке соклубника разные![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
В Хакасии руководство местного МВД решило наградить двух сотрудников ГИБДД, которые… отказались от взятки. За этот героический поступок Вениамину Сагалакову и Евгению Иванову вручили по 10 000 руб. каждому. Это ровно в 10 раз больше, чем им предлагал водитель грузовика, который управлял автомобилем без документов (против самого шофера, кстати, уже возбуждено уголовное дело).